Compra não recebida e status de entrega incorreto na loja Canção Nova

Maceió - AL

02/05/2026 às 17:12

Fiz uma compra uma compra na loja canção nova no dia 17/03/2026, com data prevista de entrega com 14 dias úteis, mas até oomento nada. Primeiro entraram em contato dia 25/04/2026 (26 dias úteis depois) alegando tentativa de entrega e que não localizaram o endereço. Enviei todos os dados novamente e hj pedem confirmação de entrega, mas não recebi os produtos. E quando entrei no site diz produto entregue. Aguardando resolução.

03/05/2026 às 08:43

Bom dia, Sra. Alessandra Renata. A paz de Jesus!

Confirmamos que o pedido n ***** foi entregue pela transportadora Jadlog Logística Ltda.
Tentamos contato telefônico com a senhora no dia 02/05/2026, às 11h36, porém não obtivemos sucesso. Permanecemos à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais.
Informamos que seguiremos acompanhando a situação até a finalização do processo de entrega.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para o que for necessário.

Lamentamos pelo transtorno causado.
Equipe Qualidade.

03/05/2026 às 12:39

Boa tarde!
Confirmamos a entrega??? A quem??? A mim é que não foi!! Quero resolução do problema, reembolso do valor que paguei, queria muito os produtos, mas infelizmente nada foi entregue. Veja com a transportadora comprovante com assinatura de quem recebeu, QUERO REEMBOLSO E NUNCA MAIS COMPRO NA LOJA DA CANÇÃO NOVA. Não é primeira vez que faço compras online e sempre chegaram os produtos, resido neste endereço ha 13 anos e nunca tive problemas com entrega, enfim QUERO REEMBOLSO!

12/05/2026 às 09:19

Bom Dia!
Todo transtorno foi resolvido!
Mas aconselho a loja canção nova rever a entrega com essa transportadora JADLOG, pois acabam prejudicando a conduta da loja, são irresponsáveis e debochados durante a entrega como se não tivessem a obrigação de cumprir o mínimo do acordo. Estão errados, liga pra confirmar endereço e fala com desdém, como se a gente tivesse cobrado algo que não seria de direito nosso. Além de alegarem que já tinham entregue o pedido, que não recebi, precisou vir por esse canal, reclamar na loja para poder resolver e eles acham que vc ainda está errada.
Obrigada!