Troca de produto recusada por falta de nota fiscal, cliente cancela associação.

21/08/2026 às 20:53

Fui presenteado pela minha mãe com uma camisa linda comprada na Loja da Canção Nova. Quando recebi o presente, percebi que era um modelo maior que uso de costume. Preservei as suas dobras e etiqueta e me dirigi ao Loja para fazer a troca por um modelo menor. Porém, como foi presente, a minha mãe não cometeu a indelicadeza de me entregar a Nota Fiscal, considerando que, na mesma oportunidade, comprou diversos outros itens. Ao falar com a moça que fica a frente dos caixas, fui informado que não era possível realizar tal troca pelo motivo de não portar a Nota Fiscal. Mesmo mostrando a etiqueta que foi preservada, comprovando a relação de consumo, a troca não foi realizada.
De nada adianta a Canção Nova, humildemente, me pedir tantas doações e eu atender, e quando chega no único momento em que preciso de, no mínimo, que me sejam simpáticos para efetuar uma troca de um produto igual ao comprado, apenas de tamanho diferente, eu não ser atendido.
Fica aqui a minha reclamação formal e a comunicação do rompimento da minha relação, onde de imediato, me dirigi até a Rádio Canção Nova e efetuei o meu cancelamento de sócio evangelizador. Agora só ajudo a quem merece!

22/08/2026 às 11:07

Bom dia, Sr. Antônio Carlos!

A paz!

Tentamos contato por telefone, porém, sem sucesso.

Sentimos muito pela situação relatada e, principalmente, pela experiência negativa que o senhor teve durante o atendimento em nossa loja.
Compreendemos sua posição e lamentamos que a experiência vivenciada tenha lhe causado essa insatisfação. Entendemos que a situação poderia ter sido conduzida de uma forma mais acolhedora e lamentamos sinceramente qualquer sentimento de desconsideração ou falta de empatia.

Estamos encaminhando o ocorrido ao setor responsável para apuração e posicionamento, a fim de que a situação também possa ser avaliada internamente.

Agradecemos por todo o tempo em que esteve conosco como Sócio Evangelizador e esperamos que, futuramente, possamos ter uma nova oportunidade de acolhê-lo e proporcionar uma experiência diferente.

Receba o nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Equipe de Qualidade

22/08/2026 às 11:15

A paz!
Agradeço pelo retorno.
As ligações telefônicas foram abortadas porque eu estava em oração, momento em que o telefone fica sem comunicação.
Contudo, ainda estou no aguardo de ter o meu problema resolvido e voltarmos a ter um bom relacionamento.
Estou a disposição para futuros contatos.
Que Deus abençoe.

24/08/2026 às 18:51

Em contato coma minha mãe, pessoas que me deu de presente a camisa em questão, ela disse que depositou a Nota Fiscal na urna que tem na própria loja da Canção Nova, que pede o depósito da nota fiscal para ajudar a comunidade.

24/08/2026 às 18:57

A Paz de Jesus!

Agradecemos a informação.
A loja entrará em contato com o sr.
Pedimos que aguarde o retorno.

Deus abençoe

27/08/2026 às 15:32

Fui muito bem atendido pelo Sr. Joel, que delegou o atendimento a missionária Scarlett. Essa, com todo jeitinho e muita educação, expôs todas as dificuldades da gestão da loja e reforçou os ensinamentos do Monsenhor Jonas, fatos que mexeram com o meu emocional. No final de um excelente papo, fez a troca da camisa e eu me retratei reativando o meu cadastro de sócio evangelizador.