Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

14/12/2024 às 09:25

ID: 204637275

Recebi uma resposta de empresa depois de minha reclamação no site, dizendo que ia verificar a entrega e/ou devolver meu dinheiro.
Estou aguardando até hoje e nada.

14/12/2024 às 10:23

Olá, entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo atraso em seu atendimento. Estamos em uma época de alta demanda devido ao final do ano e, infelizmente, com uma equipe reduzida. Apesar disso, estamos comprometidos em resolver todas as solicitações o mais rápido possível.

Reforçamos que abrir várias reclamações pode prolongar o tempo de resposta, mas garantimos que estamos acompanhando seu caso com prioridade. Nosso histórico no Reclame Aqui mostra nosso compromisso em resolver as questões com transparência.

Estamos verificando sua entrega e/ou reembolso e daremos um retorno em breve. Contamos com sua compreensão!

19/12/2024 às 14:43

[Editado pelo Reclame Aqui]. Já fazem duas semanas que mando mensagem direto no whatapp, faço reclamação no Reclame aqui e nada.
Sem devolução do dinheiro nem o produto comprado

07/06/2025 às 10:17

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Não deve nem existir. Comprei um abajur e NUNCA o recebi.