Comprei e não recebi nem o codigo e nem a mercadoria

Candeias - MG

10/08/2023 às 11:43

Comprei um carrinho de mão na Loja Carreira dia 17/07/******* eles me enviou que a compra foi efetuada, porem ficou só nisto

14/08/2023 às 18:56

Caro Cliente,

Lamentamos o ocorrido, é um enorme prazer em tê-lo como cliente.
Por conta dos nossos produtos serem importados, tivemos um problema logístico com o processamento de alguns pedidos, estamos fazendo o possível para agilizar o processamento. Não se preocupe, você irá receber seu produto e a previsão é de que chegue logo em sua residência.

Garantimos a entrega do pedido, nos responsabilizamos a restituir o valor integral pago pelos produtos que porventura sejam extraviados (se perderem durante o processo de entrega). Todos os produtos são postados com esse seguro, a entrega de seu pedido é *******% garantida.

Em determinados casos o prazo de entrega pode se estender por mais alguns dias úteis, devido a atrasos, greves, recessos, períodos de grande demanda nos Correios, ou demais situações que fogem ao controle da loja.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Equipe RA Loja Carrera.

25/08/2023 às 11:28

Por favor meu dinheiro não é capim, custo a ganha-lo comprei um carrinho de mão de voces no dia 17/07/******* e nada de voces entregar, sera que vai ser preciso acionar a justiça