LOJA CARRERA Av. dos Autonomistas, ******* - Vila Yara, Osasco - SP, **************

30/10/2024 às 12:29

ID: 200855079

Carrera Volkswagen Osasco: Concessionária de Veículos Novos e Seminovos, Peças, Serviços e Acessórios em São Paulo SP

Av. dos Autonomistas, ******* - Vila Yara, Osasco - SP, **************

-----------------------------------------------------------------------------------------

Em Abril/24 compareci a loja mencionada acima com objetivo da compra do veículo, após várias consultas na internet, avaliando algumas opções na loja me interessei no Chevrolet Tracker 1.4 Turbo, porem quando a vendedora Camila Tavares, me concedeu a chave para ligar o veículo o mesmo acendeu o painel normalmente, porem o carro não deu partida, achei entranho, na hora a vendedora disse que por estar parado algum tempo poderia ser bateria, disse que se eu tivesse interesse no veículo que ela iria pedir para avaliar a troca da bateria.

Por fim, após negociações, realizei a compra do veículo, no dia 26/04/******* por volta das 19:00, fui retirar o veículo na concessionária, conforme o combinado, no qual foi necessário dar 3 partidas para o carro ligar, a vendedora Camila Tavares, disse que isso era normal, e que eu deveria colocar gasolina aditivada para melhorar o desempenho do veículo, foi o que eu fiz.

Em 18/05/******* (Sábado), conforme histórico abaixo, estava em locomoção para hospital pois a minha Mãe precisava de cuidados médicos, porem simplesmente o carro parou de funcionar, levei até um auto eletrico mais proximo no qual relatou que, a bateria que esta no carro não é recomendada, precisando de uma troca urgente

EM 20/05/******* (SEGUNDA)

Conforme abaixo, a orientação foi para que eu entrasse em contato com o pós venda, procedimento que eu fiz

Conforme abaixo em 22/05/*******, o tema ainda estava sem resolução,

Na mesma semana, o Gerente | Vendedora e eu fomos na oficina ao lado da Concessionária conversar com a Juliana outra Gerente para entender o que havia ocorrido com a bateria, este foi um novo episódio muito constrangedor, pois ali começou um bate boca tremendo entre eles ( um cenário completamente constrangedor), informando que a responsabilidade não era deles e sim do pós venda e vice e versa, entre eles acusaram que a administração estava uma bagunça eu presenciei tudo isso!!!

Após tudo isso a informação obtida foi que a bateria iria ser trocada, porem a questão do problema de não funcionar / ligar de primeira a garantia só cobre motor e cambio que eu deveria revisar outros componentes do carro | velas | bomba de combustível | limpeza de bicos.

Em 25/05/******* (Sábado)

Infelizmente, cancelei a viagem com o meu filho em função do exposto, mesmo ter relatado a Vendendora Camila Tavares e o Gerente Jhonatan a 1 semana que teria uma viagem com o meu filho no final de semana do dia 25/05, não obtive sucesso na regularização do meu problema, até cheguei a propor que eu mesmo iria comprovar uma bateria e realizar a troca e com a nota fiscal a Empresa Chevrolet Carrera me realizasse o reembolso, porem a informação da Camila e o Gerente é de que o serviço sendo realizado externo não existe reembolso, por este motivo, precisei aguardar e cancelar a viagem com meu filho

Conforme relato abaixo, a bateria que foi comprada para ser trocada pela antiga não era a adequada para o veículo, novamente, um novo desgaste no qual foi necessário a solicitação de uma nova troca da bateria, relato do Mecanico que realizou a troca da bateria foi o profissional que revisou este carro não sabia o que estava fazendo

Situação resolvida em 25/05/******* ás 14:00.

Ao final do mês de Maio e no decorrer do mês de Junho/24, procurei a vendedora Camila Tavares que me direcionou para o Gerente Jhonatan no qual eu relatei novamente problemas ao Ligar o carro porem a informação de retorno foi que a garantia era de motor e cambio, e que outros componentes não faz parte da cobertura.

Seguindo a orientação, procurei a oficina na qual relatei o ocorrido para tentar regularizar o problema

Em 17/07/*******, compareci a oficiona DKS CENTRO AUTOMOTIVO e solicitei uma revisão no veículo, no qual obtive surpresas

AMORTECEDOR DIANTEIRO nunca trocado

Trocar Buchas traseiras da bandeija

AMORTECEDOR DIANTEIRO nunca foi trocado,

PNEUS dianteiros desgastados.

Limpeza de Bicos

Troca de velas.

Valor total da revisão em Julho/24.

R$.

EM 03/08/******* (Sábado)

Novamente o carro apresentou problemas a dar partida desta vez parou *******%, solicitei o Seguro para retirar o veículo e levar na Segunda 05/08/******* novamente na Oficina.

Foi realizado uma revisão, conforme orçamento abaixo, carro voltou a funcionar.

EM 17/08/******* (SÁBADO),

Novamente o carro apresentou o mesmo problema parou em *******%, este problema foi percorrendo durante todo o mês de Agosto e Setembro/24, no qual o Daniel Oficina DKS solicitou que fosse realizado uma revisão técnica pela Chevrolet, conforme descritivo abaixo foi constatado o problema no motor do veículo;

EM 25/10/*******,

Solicitei uma saída do trabalho para ir até a Concessionária Carrera para conversar com a Camila Tavares (vendedora) na qual se recordou do meu caso, informou tambem que o Gerente Jhonatan não trabalhava mais na loja e que o novo Gerente seria o ALEX de semi novos.

Aguardei para ser atendido mais de 1 hora, pois segundo a recepcionista disse que ele estava em reunião e que transmitiu um recado de estou em reunião, ele me liga mais tarde ou envia uma mensagem, eu relatei que iria aguardar.

Após 1 hora ele me recebeu com a vendedora Camila e relatei todo o episódio acima desde o teste no ato da compra do carro que não funcionou até mesmo no ato da retirada que precisou dar 3 partidas para funcionar e que a orientação era para abastecer com Gasolina Aditivada pois o veículo estava parado muito tempo, relatei tambem que voltei por diversas vezes ao antigo Gerente e tambem com a vendedora Camila Tavares da dificuldade da partida do veículo, porem a informação era que a garantia era de motor e cambio e que outros componentes não fazem parte da garantia!

E constatado o problema no motor preciso de apoio da Concesssiária visto todo o desgaste financeiro | emocional que obtive ao longo deste tempo, o posicionamento do Gerente Alex foi de que não poderia fazer mais nada sobre o meu caso pois a garantia já havia expirada!

Mesmo assim eu insisti relatando novamente todo o cenário e que eu não obtive nenhum suporte por parte da Concessionária e que simplesmente eu segui das orientações de abastecer com gasolina aditivada | procurar um mecanico para averiguar outros compoentes do veículo pois a garantia era de apenas motor e cambio.

O Gerente ALEX com a presença da Vendedora Camila alterou o seu tom de voz dizendo que não poderia fazer nada, neste momento eu perguntei qual o motivo que ele estava alterado, e disse que não estava, por fim relatou que entendia que aquele bate papo já estava encerrado, incomodado que relatei na presença da vendedora Camila que se ele entendia que este prejuízo e todo o desgaste seria interpretado como um bate papo ele como Gerente deveria ter a empatia de se colocar no lugar do Cliente, ele disse que a loja apresentou diversos problemas com o antigo Gerente Jhonatha e que por este motivo ele (Alex) esta substituindo o mesmo!

Eu perguntei o telefone da Matriz da Concessionária para que eu pudesse tentar em outras estancias solicitar um apoio, ele me disse que eu poderia enviar um e-mail para ele, pois não teria outras estancias a quem eu pudesse recorrer, informei que gostaria de tentar resolver de uma forma amigavel, o posicionamento dele foi que não havia nada a ser feito e que eu poderia procurar os meus direitos.

Após isto, eu me retirei completamente frustado | sem chão de uma Concessionária que não teve o minino respeito pelo Cliente, desde o inicio.

Precisei procurar uma UBS no mesmo dia pois eu entrei em desespero no dia não consegui nem realizar almocar e jantar em decorrência do desespero que obtive durante o dia, no qual foi diagnosticado com CID CID F41.1 Ansiedade generalizada é caracterizada por medo ou preocupação excessiva persistente. Tal condição não ocorre exclusivamente nem mesmo de modo preferencial em uma situação determinada

No qual precisei tomar medicamento na UBS e realizar uso de medicamentos em casa durante 5 dias.

Fora a orientação médica de ficar afastado durante 5 dias da Empresa.

Por fim não obtive ao longo deste tempo nenhum suporte sobre o tema

03/11/2024 às 15:29

Pessimo