Resolver a minha compra

Duque de Caxias - RJ
11/08/2023 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesMini closet compre 1 e leve 2 . Eu comprei 2 . Logo receberei 4 . É isso ?
11/08/2023 às 19:56
Olá Rozani, tudo bem?
Isso mesmo! Está tudo certo com o seu pedido. Seu código de rastreio será enviado automaticamente para você acompanhar o progresso da entrega de seu pedido, após a liberação do mesmo em nosso sistema.
Lembrando que todos os produtos disponíveis em nossa loja são enviados diretamente de nossos fornecedores no exterior (Suíça, Estados Unidos e Ásia) para o endereço informado no momento da compra e a entrega leva a partir de 10 até 30 dias úteis (em média após a postagem do produto) a depender da localização do cliente.
Em determinados casos esse prazo de entrega pode se estender por mais alguns dias úteis, devido a atrasos, greves, recessos, períodos de grande demanda nos Correios, ou demais situações que fogem ao controle da loja.
A loja garante a entrega do seu pedido. Todos os produtos são postados com seguro contra extravio, nos responsabilizamos a restituir o valor integral pago nesses casos.
Equipe RA Loja Carrera.
17/09/2023 às 11:23
Por favor me devolve o dinheiro. Pago pelo produto .
17/10/2023 às 08:17
Cade meu produto ! Ou minha devolução ?