Rio Claro - SP

04/07/2022 às 08:28

Olá bom dia, estou com problemas sobre minha lente de contato colorida anual, tenho 12 anos de empresa de oftalmologia e uso lente a mais de 10 anos, tanto transparente e coloridas.
Infelizmente comprei uma recentemente na casas da lentes que me proporcionaram um ótimo atendimento, fui questionado com o fato da higienização dela, cuja faço com todas as outras, pós ela apresentou fungos na caixinha com a própria água de limpar lentes. Porém eles querem que eu leve lá a lente, a fábrica vai analisar e depois eles vão ver se o problema é a lente ou o modo que eu limpo? Que tipo de solução é essa, fora que me senti errada na história. Não estou usando com frequência pós não gostei da textura e no primeiro dia de uso em menos de 8h trabalhado meus olhos ficaram com secreção. Porém achei que poderia ser a poluição pós aqui está muito seco o ar, mesmo usando um lubrificante de ótimo qualidade (DEWS). Espero que me respondam pós estou muito chateada com essa loja.

04/12/2025 às 18:20

Olá Amanda Kevelin
Espero que esteja bem.
Esse procedimento de troca das lentes de contato, é o fabricante (Solótica ) que exige, e não a loja. Infelizmente não podemos fazer nada, se não quiser cumprir as regras, Assim como eu expliquei para vc na ligação Telefônica.
Me coloco ao seu dispor para ajuda-la.
Cristina Santos.