13/08/2018 às 08:58

Achei um absurdo a loja não trocar uma torneira porque a pessoa comprou errado . Chegamos em casa e vimos que a torneira não dava na altura e fomos trocar e falaram que não trocavam que estava na botinha. Mas não foi falado nada na hora da compra . Escrevem e não falam . Sendo que todos os lugares trocam se o produto não estiver danificado . Um absurdo! Da vontade comprar pela internet e fazer eles trocarem aí pode por ser pela internet . Sem fundamento isso se troca pela internet como não troca na loja física . Nunca mais comprarei nessa loja , não indico para ninguém . Péssimo atendimento

13/08/2018 às 09:29

Sra. Claudimara, bom dia.

Não existe nenhuma venda em seu nome em nossa empresa.

Solicitamos responder qual o n da sua Nota Fiscal para averiguarmos a veracidade da sua reclamação. Pois até o momento não consideramos por verdadeira.

Também verifique com atenção qual empresa voce fez a sua compra, pois nossa loja se chama CASANOX e temos recebido muitas reclamações errôneas que não são nossas.

Visto que certamente que sua compra não foi conosco, solicitamos amigavelmente o cancelamento de sua reclamação registrada em nosso nome.

Att. Equipe CASANOX - Fone:*******