Sandália ortopédica de péssima qualidade

28/06/2021 às 13:46

Sandália totalmente diferente da foto. Chegou dentro de um saco da China e foi enviada para mim sem ao menos verificarem o produto. Solado super fino ,manchado e sujo. Não tem nem numeracao a sandáliaJ Já foi errado desde o começo. O Mercado Pago / loja casa minha só envia um email do pagamento confirmado, que é o que interessa pra eles, não aparece nem número do pedido. Pelo whatsapp contei toda a história e aguardo resposta até agora.

28/06/2021 às 14:49

Olá, o número do pedido vai no e-mail de confirmação da compra. Logo mais responderemos o WhatsApp, pedimos que aguarde!

28/06/2021 às 14:54

Não achei número nenhum. Mandei várias mensagens e não tive nenhuma resposta, inclusive o email de vocês, quando enviei,ele volta. Muito complicado por uma sandália de *******,00

29/06/2021 às 10:49

Até agora nada!! E ainda o pior vocês continuam enganando as pessoas no site dizendo que a sandália está em promoção de *******,00 por *******,00 ,com ******* vendas em 14 horas. Como pode? A minha mãe comprou com o dinheiro da aposentadoria dela , porque ela precisa de um sapato ortopédico. Pena que nem a letra de quem enviou o sapato da pra entender de tão horrorosa que nem se entende o que está escrito, senão eu mandaria de volta de presente. Se bem que ela pegaria e venderia novamente este lixo. Como pode até o mercado pago trabalhar pra vocês? Eu quero o dinheiro de volta.

30/06/2021 às 11:13

Contínuo aguardando

01/07/2021 às 13:55

Continuo aguardando resposta dessa péssima loja.

15/07/2021 às 20:12

Ainda aguardo resposta de uma empresa lixo.

30/07/2021 às 17:39

Continuo aguardando resposta. Enquanto isso continuam a dar [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas