Esse site é [Editado pelo Reclame Aqui]. Usaram o meu cnpj nesse site [Editado pelo Reclame Aqui] e estou recebendo varios processos indevidos. Em anexo o Boletim de ocorrencia.

Caxias do Sul - RS

27/09/2023 às 19:03

Gente não caiam nesse site.
Usaram o nosso cnpj e nosso nome nesse site. Vou deixar anexado o boletim de ocorrência. É de tremenda falta de noção as pessoas que compram em sites e nao verificam qual a funcao de cada cnpj ou desconfiem que o valor é muito baixo. Nosso cnpj esta recebendo diversas denuncias e processos pela falta de responsabilidade tambem do poder publico em resolver de uma vez por todas.
Assim que ficamos sabendo do ocorrido fomos direto realizar boletim de ocorrencia onde a policia civil nos passou que o dominio do site era fora do Brasil e que nada poderiam fazer para a retirada do site do ar. Começando por ai muitas pessoas cairam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Hoje estamos respondendo processos por não termos o que fazer em questao.
Nós nao VENDEMOS APARELHO ELETRONICOS, apenas roupas infantis.

15/12/2023 às 11:03

É [Editado pelo Reclame Aqui]. Estao usando o cnpj da empresa que nao tem nada haver.