Demora na entrega e falta de itens da compra

Piracicaba - SP
25/10/2024 às 17:13
ID: 200537997
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 7 de setembro. Recebi a confirmação evo número do pedido no mesmo dia.
N Pedido: #*******, Resumo da compra
Afiador de Corrente para Motosserra AfiaSerra + 2 BRINDES: Mala e Kit de Ferramentas
R$ *******,90 x 1 R$ *******,90.
Em nenhum momento fui informado sobre uma taxa de correios. Paguei.
O prazo para entrega era de 5 a 7 dias.
Recebi no dia 21/10
Vicente, sua encomenda foi atualizada
Cód. de rastreio: *******
Loja Loja Castle | Oficial
*******
21/10 às 13:58 em PIRACICABA - SP
Produtos
Quantidade: 1.
Apesar de constar no documento de entrega, eu não recebi os brindes: mala e kit de ferramentas.
Respondi por e-mail e reclamei a falta dos produtos.
Responderam que a entrega foi feita, ignorando minha reclamação e bloquearam o meu número.
Muito decepcionado
06/11/2024 às 21:25
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo inconveniente com o seu pedido. Para esclarecer melhor sobre a promoção e a composição do produto adquirido, pedimos que entre em contato com a gente pelo nosso WhatsApp. O número está disponível na descrição do nosso site.
Assim, poderemos explicar todos os detalhes e resolver essa situação de forma rápida e eficiente.
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato!
Loja Castle
10/11/2024 às 09:26
Bom dia!
Acho que a loja deveria saber o conteúdo da minha compra e mesmo que por engano não tenha recebido todos os produtos é ima questão de bom senso e respeito ao consumidor verificar o pedido e enviar o que está faltando, no meu caso o KIT COM A MALETA DE FERRAMENTAS que acompanhavam o amolador de motosserra