Curitiba - PR

14/12/2024 às 19:06

ID: 204673629

Minha afilhada mandou o link do presente que ela queria se Natal: um copo "stanley" que vinha em um kit da Olivia Rodrigo. Enfim, pela primeira vez, não pesquisei a loja e comprei. Trata-se de uma falsificação grosseira com nenhuma menção da Olivia Rodrigo. A caixa que mostram no link e os itens que, supostamente, a acompanhariam (encarte, caixa linda e roxa, brindes, copo com a logo) não vieram. Veio em uma caixa de papelão, um copo com a marca Stanley escrita, estrelinhas e só. E o pior, se é que tem: tive que pagar imposto de importação para a mercadoria ser liberada!!!
Ao reclamar via WhatsApp com a loja, fui informada:
"A versão fornecida por nossa empresa é uma similar personalizada direto da fábrica, na versão de primeira linha. Pelo valor que comercializamos o copo (R$*******), que é 7x menor que o original, já era esperado que fosse uma versão similar, por isso, sinto muito pelo mal entendido."
E ainda:
"Sobre os brindes, eles eram limitados aos ******* primeiros compradores, como explicado na própria descrição e título do produto."
Leiam todas reclamações anteriores, não façam como eu que não li. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].