Cobrança de taxa de alfândega.

São Vicente - SP
08/06/2025 às 23:13
ID: 219150783
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Há 20 dias atrás comprei um jogo de toalhas pelo anúncio da Empresa Cazza Interiores o qual você compra 15 toalhas e ganha 5 de rosto.
No anúncio fala que o frete é grátis para a Baixada Santista.
A semana passada mandaram um SMS informando que às toalhas estavam retidas na alfândega e que eu teria que pagar a taxa de liberação.
A compra foi feita no cartão virtual no dia 21.05.25 pelo Banco Meliuz em 3 x de R$ 36,92 pelo prestador de Serviços PAYFLEX.
Até o momento às toalhas não chegaram
Tentei entrar em contato com eles, mas eles não respondem.
Entrei em contato com a Jadlog a transportadora que está com às toalhas,
Mas ninguém atende e nem responde .
Me chamo *****
Peço o cancelamento das toalhas e o estorno do que paguei, sendo que a primeira parcela já descontaram.
Obrigada
Aguardo retorno.
20/06/2025 às 14:30
Olá, Maria da Glória. Boa noite!
Verificamos a situação relatada e, após analisar os prints que você mencionou, identificamos que a compra não foi realizada em nosso site oficial.
Gostaríamos de esclarecer que não temos qualquer vínculo com Cazza Interiores, que parece ter sido o nome exibido no anúncio onde a senhora realizou a compra.
Infelizmente, por se tratar de outra empresa e um site diferente do nosso, não temos como acessar, cancelar ou realizar estorno de pedidos feitos fora da nossa plataforma.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a operadora do seu cartão (neste caso, Banco Méliuz), explique que foi vítima de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], e solicite o cancelamento da transação por meio de contestação (chargeback).
Lamentamos muito pelo transtorno e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe Cazza
20/06/2025 às 14:36
Por não se tratar da Empresa original, faria com o site oficial