Natal - RN

17/09/2024 às 16:09

ID: 197613057

Tem mais 20 dias que comprei o produto, e até agora não me
Enviaram nada , até o número do pedido , avisa que o produto não encontrado, eles mal respondem o whats , e quando respondem avisam que eu espere !

Isso é um desaforo , cada dia mais , as lojas querem vender sem ter uma qualificação para entregas .

15/10/2024 às 12:18

Olá Karina, tudo bem?

Conforme nossas conversas anteriores no WhatsApp, já havíamos informado sobre o prazo de entrega, que sofreu um pequeno atraso. Todas essas informações, incluindo possíveis atrasos, estão disponíveis em nossa seção de 'Política de Frete e Envio ' em nossa loja. A taxa foi informada e paga por nós, e o status do seu ******* como entregue.

Para conferir, basta inserir o seu código de rastreamento no site dos Correios através deste link: https ://rastreamento .correios .com. .br/

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão.

Equipe Cazza

16/10/2024 às 23:28

Entendo que atrasos e imprevistos existem, mas ,a forma como fui tratada pela equipe , não justifica o erro .
Um pequeno ATRASO (que durou mais de um mês ) , ou seja não seguiram com as normas do próprio site , antes de querer vender tem que APRENDER ATENDER OS CLIENTES.

01/11/2024 às 12:09

Olá, Karina!

Após revisar as conversas no WhatsApp, percebemos que nossa equipe foi muito atenciosa e explicou diversas vezes sobre o frete em questão. Lembramos que todas as informações sobre valores e condições estão disponíveis no site antes de concluir a compra, garantindo total transparência.

Estamos sempre prontos para ajudar e esclarecer, então, caso tenha mais alguma dúvida, conte conosco!