Varal Cazuza preto casa e video

06/03/2025 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um varal de chão preto na casa vídeo da marca cazza tenho que há duas semanas que eu comprei eu usei o que o varal três vezes aí ontem quando estava com minhas roupas quebrou em um lado no meio as pernas que sustenta ele.. Passei da data de trocar com a casa e video. Estou c a nota fiscal. Gostaria de um reembolso. Pq não podemos ser tratados assim
31/05/2025 às 11:35
Olá Carla! Tudo bem?
Lamentamos muito pela situação que você enfrentou com o produto. Sabemos o quanto é frustrante quando algo que compramos com expectativa acaba apresentando problemas.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza vendas através da loja Casa & Vídeo, e não temos nenhuma relação comercial com essa rede de varejo. Trabalhamos exclusivamente com vendas feitas diretamente pelo nosso site oficial.
A marca Cazza, mencionada por você, é uma importadora e não realiza atendimento direto ao consumidor. Por isso, o ideal é que o contato para troca, reembolso ou qualquer suporte seja feito diretamente com o estabelecimento onde a compra foi realizada.
Para ter certeza de que está buscando o canal correto, sugerimos que verifique o CNPJ da empresa na sua nota fiscal.
Se, por acaso, a compra foi feita diretamente conosco, por favor, envie o número do seu pedido para que possamos te atender prontamente.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.
Cazza
31/05/2025 às 12:13
E uma empresa comercializada pela casa e video