Enganação,Falta de compromisso com cliente

Ubá - MG

23/05/2016 às 20:30

Boa Noite!
No dia 15/05 à noite entrei no site dessa loja para comprar um celular no cartão de crédito do meu esposo. Não demorou muito para eu receber a mensagem que a compra foi https://******* dia seguinte pela manhã recebi um e-mail me informando que o status da compra estava pendente,no entanto, não demorou muito e o status mudou para recusado. Até aí tudo bem, entrei em contato por e-mail e me informaram que poderia ter sido um erro do sistema e me ofereceram o produto em boleto bancário,o que eu não me interessei ,dado que o pagamento só pode ser feito a vista e eu não podia no https://******* a fazer o pedido no mesmo cartão e não obtive resposta.Novamente tentei a compra com o meu cartão e nada de retorno. Sinceramente tive medo dessa loja! Além de ser uma reclamação,também classifico como uma denúncia, já que na mesma semana houve tentativa de compra com meu cartão e isso nunca havia acontecido antes.Não quero mais o produto, só quero deixar aqui meu registro para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

14/03/2025 às 13:49

Tive q resolver a questão do cartão na operadora.