Problema com a entrega

28/07/2023 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesRealizei o meu ******* no dia 18/06/23. Em momento algum no site havia como escolher a empresa que faria a entrega do meu pedido. Além de um atraso absurdo na entrega, hoje tive a surpresa de que eu teria que buscar a minha encomenda nos correios. Entrei em contato com a loja pelo whatsapp e a atendente disse que houve uma ocorrência e que EU teria que resolver com os correios. A entrega de um produto não é um problema meu mas da loja. Se eu soubesse que seria feita pelos correios, jamais teria comprado nada com vocês. Sendo assim, não vou me deslocar para enfrentar fila para retirar nada. Se fosse para me deslocar, teria comprado em uma loja física, que receberia meu pedido na hora. Eu quero o cancelamento da minha compra e a devolução do meu pagamento.
Aguardo a resolução do meu problema.
Péssimo atendimento, jogando a responsabilidade de vocês para o cliente.
31/08/2023 às 15:27
Boa tarde Jane, tudo bom? Consegue nos informar o número do seu pedido ? Assim poderemos verificar melhor qual a situação. Nossa entrega é feita SOMENTE via correios, não como escolher outra empresa ou transportadora. Em certos casos realmente orientamos ir até a agência mais próxima do endereço, pois eles não passam informações de forma online, somente presencialmente, entende ?
Aguardo retorno, abraços. Equipe Chegou.
14/09/2023 às 14:39
Sugiro que a empresa coloque um destaque na página explicando que a entrega será realizada pelos Correios. No meu caso, não houve entrega, então pedi a devolução do meu pagamento. Por essa razão, não voltarei a comprar com a empresa.