Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

13/03/2023 às 16:23

Minha mãe comprou pra mim alguns produtos e nunca recebeu, eles enviaram código de rastreio falso, de um endereço em outra cidade!!! Não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui]

14/03/2023 às 18:33

Olá Mariana! Tudo bem?

Não somos [Editado pelo Reclame Aqui], atendemos mais de 20 mamães por dia e trabalhamos de forma honesta.
Estamos disponiveis em diversos canais de atendimentos para ser resolvido QUALQUER problemas;
******* - Nosso Whatsapp;
@benicciobaby - Nosso instagram;
******* - Nosso E-mail.

Aguardamos seu contato para te auxiliar da melhor forma! Obrigado; abraços.

03/04/2023 às 17:55

Graças a Deus o BANCO reconheceu que a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e nos devolveu o dinheiro. Depois de meses o pedido nunca chegou, nunca fizeram reembolso e enviaram um CODIRO DE RASTREIO FALSO!! Burrice, pq a gente pode acreditar no código de rastreio, mas foi só mostrar no banco que eles descobriram que eram [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem, eles mudaram de nome e de conta no Instagram pra enganar o povo!!!

04/04/2023 às 12:42

Olá Mariana! Não foi o banco que reconheceu, NOS que reembolsamos sua mãe.
Mandamos o comprovante via whatsapp, e explicamos tudo a ela no whatsapp também!

REFORÇANDO MAIS UMA VEZ: Não somos [Editado pelo Reclame Aqui] e explicamos tudo a sua mãe, o que houve com o pedido dela.

Agradecemos sua atenção!

04/04/2023 às 13:42

Vocês NÃO RESTITUÍRAM ela, A RESTITUIÇÃO NUNCA CAIU NO BANCO!!! ela fez uma compra de mais de ******* reais e vocês ofereceram pra restituir ******* e pouco pq tiraram os gastos com a maquininha e correio. Minha mãe levou esse comprovante de restituição no banco pq a restituição NUNCA CAIU (provavelmente outro comprovante falso) . Depois o banco fez por conta própria a restituição integral, por entender que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não existe isso de cobrar taxa da maquininha e envio de um cliente que não recebeu o produto, mas mesmo assim, a restituição NUNCA CAIU NO BANCO! Deve ter sido um COMPROVANTE DE RESTITUIÇÃO FALSO assim como teve um COMPROVANTE DE ENVIO FALSO. Se tivesse onde acrescentar a imagem tenho até o Print do BANCO! Mas aqui não tem como. Olhem os outros comentários! Eles não entregam nada de ninguém!!

06/04/2023 às 16:13

Olá Mariana! Boa tarde!

Pedimos que você tenha cuidado com as informações que está fornecendo abaixo pois difamação é [Editado pelo Reclame Aqui]:
Art. *******. Caluniar alguém, imputando-lhe falsamente fato definido como [Editado pelo Reclame Aqui]: Pena - detenção, de seis meses a dois anos, e multa.

Nossa empresa trabalha honestamente com todos os clientes, não seria diferente com a sua mãe.
Não mandamos comprovante falso e muito menos sumimos, ao contrario prestamos todo atendimento a ela, mandamos o comprovante e informamos como ela iria ver o reembolso, prestamos todo o atendimento devido.
Nossa equipe te envio mensagem no instagram, pois nosso jurídico quer todos as informações citadas abaixo: incluindo o comprovante do banco.
E a informação que queríamos restituir a ela ******* e pouco, pois nunca faríamos isso sabendo o valor da compra dela;

Obrigado;

09/04/2023 às 22:08

Empresa não entrega os produtos, envia código de rastreio falso e engana os clientes