Não recebi o produto e o atendimento é péssimo - Pedido *******

07/03/2023 às 16:28

Em 10 de fevereiro fiz uma compra de uma roupinha de Bebê. O fator determinante para essa compra era o prazo de entrega. A mensagem dizia que eu receberia o código de rastreio entre 2 e 5 dias úteis. Nada! Em 21 de fevereiro eu me dei conta que não tinha recebido e mandei mensagem cobrando uma posição. A resposta que recebi pelo whatsupp era que nesta data estavam ainda aguardando a liberação do rastreio, pois tiveram um atraso na liberação.
No dia 22 e fevereiro me enviaram um código da "https://*******;, uma empresa que nunca ouvi falar, mas ok, só queria que meu *******. Neste momento descobri que o pedido tinha sido liberado em 20/02, contrariando a informação do atraso.
O prazo pedido para essa entrega era de 7 a 15 dias úteis.. completamente fora do meu planejamento. Fiquei acompanhando uma página que não atualiza e de tanto cobrar por tods os caminhos possíveis, atualizaram com 3 mensagens:

03/03 - 08:01 - Objeto saiu para entrega ao destinatário
03/03 - 08:19 - Objeto não entregue - carteiro não atendido - POr favor, agfuarde. Será realizada nova tentativa de entrega
03/03 - 08:20 - Objeto entregue ao destinatário (um minuto depois?????)

Até agora eu não recebi esse pedido.. Incrivelmente, o único pedido que nunca recebi no meu endereço.

Eu moro numa região nobre da cidade, num condomínio que tem uma estrutura de 3 porteiros e 1 segurança 24h na portaria, nunca tive qualquer problema com recebimento e todas as poucas vezes que consigo contato eles tem a capacidade de me perguntar se eu já chequei 35x na portaria ou se meu vizinho recebeu no meu lugar (isso nunca aconteceu aqui).

Pedi o suposto comprovante de entrega e sem pressa alguma para me dar uma posição, como seu eles não estivessem nem um pouco atrasados neste processo.

Todas as reclamações que faço na página do Instagram eles deletam. Agora eu entendo pq uma página com quanse 82 mil seguidores tem apenas 6-10 curtidas em cada postagem..

Enfim, fato é que era um presente de uma bebê que nascerá amanhã e o presente não chegou.

A informação não chega nunca e sinceramente, não tenho todo tempo do mundo pra essa má vontade de um pedido que está atrasado e não comprovada a entrega.

Nesta página não consigo, sequer, um esclarecimento.

Agora me disseram que estão aguardando o comprovante dos Correio,s quando o material sequer veio pelos Correios.. de tão perdidas que as informações são..

Sigo aguardando e muito incomodada.

07/03/2023 às 16:55

Olá Neila, boa tarde!

Agradecemos imensamente seu feedback, é muito importante pra nós.

Atendimento instruído via Whatsapp.
Cliente optou pela reembolso. Reembolso realizado IMEDIATO conforme o pagamento.
Desculpas mais uma vez pelo transtorno!

Obrigado, abraços.

07/03/2023 às 17:55

Precisei usar o canal do Reclame Aqui para obter a resposta que há dias vinha solicitando e eles afirmando que o produto tinha sido entregue no Rio de Janeiro, quando na verdade o produto foi entregue em Goiás.
Ao notarem o erro ainda estavam esperando que o entregador que fez toda a lambança buscasse o produto para enviar para o endereço correto (quantos dias mais eu perderia esperando o produto já atrasado?) ao invés de enviar um novo produto de forma emergencial pra mim e minimizar o problema.
Além disso o reembolso não foi imediato, foi através do cartão de crédito, mesma forma como o pagamento foi realizado. Imeditato seria um PIX.
Um atendimento tosco, descompromissado, mecanizado e aquém das expectativas.

07/03/2023 às 18:04

Péssimo. Informações desencontradas, um atendimento mecanizado e descompromissado. Mas é fácil entender como mencionei na postagem inicial, pq uma empresa com 82 mil seguidores quase não tem curtidas nas publicações... reflexo do atendimento,

14/03/2023 às 19:06

Oi Neila!

Ao retorno da transportadora, com o erro de entrega de endereço... Foi oferecido via Whatsapp o reenvio da peça com brinde, para que você não aguardasse a peça voltar, e o mesmo não foi aceito pela cliente.
Realizamos o reembolso no ato da conversa conforme seu pagamento. Não foi realizado em pix, porque seu pagamento foi em cartão de crédito e não foi em pix.
Todos os nossos reembolsos são realizados conforme o pagamento, informação segue em nossas politicas do nosso site.

Obrigado, abraços.