O produto é péssimo

Porto Feliz - SP
23/05/2022 às 03:13
Ver todas ReclamaçõesFiz o ******* à vista, fora a demora ( eles não avisam que o produto é de fora do país), quando chegoue não tinha nada haver com a descrição, tecido péssima qualidade, rasgou no segundo dia de uso e não tem a parte de ajudar a manter a coluna mais reta. Custo alto e usei duas vezes! Tecido péssima qualidade
23/05/2022 às 15:55
Boa tarde! Sentimos muito que a senhora não tenha gostado. Em nosso site tem explicando toda nossa forma de trabalho e o prazo de entrega. A cinta é um produto que precisa ser usado com certa delicadeza e o tecido mais firme junto com as barbatanas ajudam na correção postural.
att., Loja Cintase.
23/05/2022 às 21:27
E foi usado com muita delicadeza, a peso 54 kg era apenas para ajudar na postura corporal, nada mais. Desclmpe, mas se precisar de mais delicadeza para usar o produto, melhor ter deixado dentro do saquinho plástico que ela forma como veio mesmo.
Decepção total, péssima qualidade e não indico de forma alguma, dinheiro desperdiçado ( e caro!)