Varginha - MG

06/12/2020 às 15:16

E muito lamentável que uma evento religioso, onde o mesmo e para exaltar o nome do senhor seja comparando com um evento "comercial".

Comprei ingresso para o Clamor Pelas Nações no cartão de crédito.

Devido a pandemia entrei em contato pelo WhatsApp do enevento solicitando o reembolso.

Imediatamente foi informado que não poderia fazer a devolução do mesmo, pois estão seguindo as normas governamentais.

"O EVENTO COMERCIAL" irá acontecer na IGREJA Lagoinha de Belo Horizonte.

Fui informada que essas são as regras.

Em momento algum foi me perguntando como sinal de empatia, qual era o motivo de não pode participar do evento. Independente de qualquer coisa o amor ao róximo vem em primeiro lugar.

Vou perder mais de *******,00 reais por não ter condições financeiras de participar de um evento onde o intuito era BUSCAR A DEUS E RECBER MAIS DE DEUS.

Não tenho como sair da minha cidade pois tenho que pagar *******,00 de passagem de ida, mais *******,00 de volta para cada pessoa. Tem o gasto com o hotel *******,00 a diária do quarto ( quinta, sexta, sábado) mais alimentação. Numa situação que estamos vivendo, sem trabalho como poderia arcar com esse compromisso? Já tentei vender o ingresso mais ninguém quer comprar. Será que vou ter que manda os boletos arrasados? Minha carteira de trabalho? Extrato do INSS? Para que veja qual e a minha real situação?

E uma situação que e complicada, por isso a tantas pessoas se desviando da igreja, pós as pessoa não se colocam no lugar do outro.

O "evangélico' briga entre si, faz fofoca entre si, passa por cima dos princípios, são hipócritas. Você não vê isso em outras religiões. Pelo contrário e um querendo ajudar o outro.

Péssimo atendimento no Whats App, atendente debochada (o). Nem parece que e cristão.

Um eventos que queria muito ir, mais depois do acontecido, perdi o total interesse.

Se uma pessoa está fazendo um solicitação, deve ser ouvida acima de qualquer coisa.

03/01/2022 às 20:06

Isso não é uma igreja e um comércio