Compra de seladora na loja CLATTI não recebida

Vila Velha - ES

03/03/2024 às 21:25

No dia 30/11 de ******* comprei através da internet 2 produtos na LOJA CLATTI: 1 seladora a vácuo (R$*******,11) e 1 bobina de plásticos para a seladora (R$62,91). Paguei no débito na hora.

Recebi os códigos de rastreamento, a confirmação da compra, parecia tudo certo. Msgs por WhatsApp e e-mail. Devido à demora mandei msg por email e whatsapp reclamando da demora e disseram (via WhatsApp "Marcela", com foto) em 12/12/******* que a demora era por causa do fim de ano e alta demanda. Depois não tive mais resposta. Não recebi os produtos não tive dinheiro estornado. Estou no prejuízo. NAO RECOMENDO

06/03/2024 às 13:20

Prezada Ana Cristina,

Espero que esteja bem. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pela demora na entrega dos seus produtos.

Compreendemos a sua insatisfação e queremos informar que, devido a uma greve alfandegária e à alta demanda durante as festas de fim de ano, houve atrasos significativos nas entregas, afetando diversas encomendas, incluindo a sua.

Ao verificar o código de rastreio *******, notamos que o produto teve uma atualização em 01/03. Estamos cientes de que isso não compensa totalmente o transtorno, mas queremos assegurar que nossa equipe está empenhada em resolver todos os contratempos o mais rápido possível.

Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente e agradecemos pela sua paciência. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Clatti

06/03/2024 às 18:50

Nao entendi a resposta da empresa. Qual a solução??? Aliás, recebi por WhatsApp uma mensagem muito diferente, informando que eu terei q pagar a mais por retenção na alfândega!!!! Estão vendendo produtos que não possuem em estoque e não vi em nenhum lugar dizendo que eu teria que pagar a mais. Quero meus valores pagos de volta ou os produtos que paguei. Já saí mais de 3 meses!!!

06/03/2024 às 18:51

Quero saber qual solução a empresa vai encaminhar e em qual prazo.

06/03/2024 às 20:11

continua a mesma desde dezembro e não fizeram nada para resolver meu problema. Já se passaram mais de 3 meses. Não me restituiram nem entregaram os produtos que paguei. E já vi que continuam fazendo propaganda dos produtos +seladora a vácuo, brinde, rolo de sacolas p seladora...). Não recomendo.