Enviaram um produto que não funciona. Precisamos do reembolso no valor de R$ *******,90

Campinas - SP
17/05/2024 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesEm 07/11/******* foi comprado pelo site da loja https://*******) uma seladora.
Recebemos um e-mail com essas informações:
O pedido #55528794 foi postado e seu código de rastreio é *******
Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:
Empresa: GIOVANE SACNHEZ GOLFETTI CPF: *******
E-mail: *******
Telefone:*******
Demorou para recebermos, o produto foi taxado nos correios, pagamos a taxa
e recebemos o produto, porém ela não funcionou.
No 28/01/******* entramos em contato por e-mail pelo sac (*******) pedindo as orientações para devolução do produto e o reembolso do valor.
Também entramos em contato através do Whatsapp da empresa*******) para pedir orientações no dia 30/01/*******.
Eles insistiram para ficarmos com o produto, mas já havíamos comprado outra, e queríamos a devolução.
No dia 26/04/******* enviamos o produto pelos correios arcando com todas as despesas pois a empresa se recusou a pagar o valor da devolução nos Correios. Código de rastreio: *******.
No dia 07/05/******* enviamos outro e-mail perguntando do reembolso, pois segundo o código de rastreio, eles já haviam recebido o produto desde o dia 02/05/*******.
Nos informaram que iam realizar o reembolso. Passei os dados bancários e até hoje (17/05/*******) não nos pagaram de volta.
Tento contato desde 14/03/******* pelo atendimento do Whatsapp******* mas ninguém me responde.