Santos - SP

15/02/2024 às 08:22

Comprei uma super seladora dia 07/12/23 , recebi códigos de rastreio que iam mudando e até agora não recebi nada.
Entrei contato pelo whatsapp e por email, só enrolação. Sugeri devolverem o valor de R$ *******.00 que eu paguei,pelo produto que não recebi, e tbm não fizeram. Enfim, deixo aqui um alerta, tomem cuidado, pois além de não entregarem o produto a empresa não se mostra disposta a buscar uma solução. Agora sou simplesmente ignorada pelo whatsapp deles.

20/02/2024 às 14:00

Olá,

Lamentamos sinceramente pela situação que você está enfrentando. Entendemos a importância do seu pedido e estamos comprometidos em resolver esse problema da melhor maneira possível.

Para garantir que sua reclamação seja tratada com a devida atenção, seu caso já foi encaminhado ao nosso suporte. Nossa equipe está analisando detalhadamente a situação e entrará em contato pelo e-mail de suporte da loja para fornecer mais informações e buscar uma solução satisfatória.

Pedimos mais um pouco de paciência enquanto trabalhamos para resolver seu problema. Estamos aqui para ajudar e esclarecer qualquer dúvida que possa ter durante esse processo.

Agradecemos pela compreensão e estamos empenhados em garantir a sua satisfação.

Equipe Clatti.