Reembolso de relógio comprado via Pix

16/06/2025 às 13:13

ID: 219689107

Paguei a vocês (APPMAX) por um relógio via pix (Heurien) e gostaria de ter meu dinheiro de volta. Me arrependi sobre a compra que os correios desconhece. Paguei R$ 244,00

20/07/2025 às 19:25

Você está reclamando da empresa errada, atendemos somente em nossa loja física em Gravataí-RS, e vendemos moda fitness feminina, verifique a empresa correta e corrija seu erro obrigada.

21/07/2025 às 05:56

Eu tenho o recibo que comprova a veracidade do pagamento. Se vocês me enviarem o seu zap ou e-mail eu posso enviar o comprovante para vocês. Se outras pessoas estão usando vosso nome indevidamente ou erradamente não sou eu que tenho que corrigir esse erro e sim vocês.

21/07/2025 às 06:13

EU RECLAMEI DA DA EMPRESA APPMAX / CNPJ. 27.*******.*******/*******40
ITAU, UNIBANCO S.A / VALOR R$ *******,62. A COBRANÇA FOI EFETUADA PELA EMPRESA HEURIEN. DETALHES ACIM A CONSTAM NO RECIBO E NO PIX POR MIM EFETUADO..
NAO RECLAMEI DE LOJA COBIÇA ALGUMA.

22/07/2025 às 21:49

Você acabou de confirmar o que eu disse, está na página da LOJA COBIÇA e não dessa empresa appmax, você está reclamando da empresa errada, corrija sua reclamação

23/07/2025 às 12:20

NAO RECLAMEI DA LOJA COBIÇA EM MOMENTO ALGUM. CONFIRMO QUE RECLAMEI DA LOJA APPMAX E PAGUEI A HEURIEN , NUNCA MENCIONEI EM MEINHAS RECLAMÇOES LOJA COBIÇA SEQUER SEI DE ONDE SURGIU ESSE NOME. A LOJA COBIÇA QUE TEM QUE INVESTIGAR PORQUE O NOME DELA APARECE NAS RECLAMACOES DA APPMAX , SIMPLES ASSIM.

26/07/2025 às 22:50

Tu veio na página da minha loja a LOJA COBIÇA reclamar, por isso que eu respondi, cada loja tem a sua página exclusiva, você acabou cometendo esse equívoco de acessar outra página para reclamar