Má qualidade, usei apenas 1 vez e descosturou a lateral de 2 biquinis

16/08/2023 às 18:51

Gostaria de relatar que 2 calcinhas de biquíni que comprei nesta https://*******) após o primeiro uso apresentou problemas na costura, descosturando as laterais. Usei apenas uma vez e lavei a mão.
Tentei conversar com a empresa para ao menos tentar fazer a costura novamente, mas disseram que pelo prazo ser maior que 30 dias da compra não poderiam oferecer assistência. Um pena, pois comprei e só tive a oportunidade de usá-los agora e tive essa infeliz experiência.
Parecia ser uma marca com produtos de qualidade voltada as mamães que amamentam, mas o valor pago e o suporte deixou a desejar.

O produto só durou 1 uso.

18/08/2023 às 21:04

Boa noite Priscylla!

Conforme falamos por e-mail anteriormente, analisamos sua solicitação de troca do produto dos pedido ******* e ******* realizados e eles foram realizados em 21/10/******* e 27/11/*******.

Nesse data, o *******-se com quase 9 meses de recebimento.

Conforme prevê o CDC (Código de Defesa do Consumidor), o artigo 26 define esses prazos de garantia de 30 dias para produtos e serviços não duráveis dos mesmos, assim nesse momento não conseguimos prosseguir com a troca e/ou devolução pois os mesmos já estão acima da data estabelecida.
Caso estivesse no prazo, faríamos a troca normalmente.

21/08/2023 às 17:48

Eu entendo essa parte, mas não me referi a troca e sim sobre a qualidade do produto. Usei apenas 1 vez e descosturou. Ficando impossibilitada de usar novamente o que me aparenta ter sido um produto descartável, para apenas um uso. Novamente friso que me refiro a qualidade das costuras e a falta de oferta na manutenção da mesma.

31/08/2023 às 15:01

Infelizmente o produto que comprei foi descartável, apenas um uso e não foi oferecido um suporte de costura ou algo parecido, portanto, considero que não teve a qualidade esperada e suporte pós venda.