Canarana - MT

23/01/2022 às 15:46

Comprei uma base da loja colossauro no dia 11 de agosto de *******, pedido *******. Porem informei o cep errado e o pedido foi para outra cidade, não sendo possível a entrega o correio devolveu meu pedido ao remetente. Porem até o momento não recebi o reembolso e ao entrar em contato com a colossauro não tenho resposta.

22/02/2022 às 07:36

Olá, Eloiza. Tudo bem?

Acabamos de verificar seu pedido (#*******) de rastreio: *******. Os Correios fez a tentativa de entrega mais de uma vez e não foi atendido. Infelizmente, seu endereço estava incorreto na hora que você cadastrou no sistema e o produto retornou.
Na mesma época, enviamos o e-mail com as atualizações sobre. Nós podemos reenviar o produto para o endereço correto e iremos entrar em contato com você para isso.

Qualquer dúvida, estamos a disposição no WhatsApp:******* ou no e-mail: *******

Att,
Equipe Colossauro.

24/03/2022 às 14:21

Apesar de ter que pagar o frete do reenvio ( o que é justo, uma vez que eu informei o endereço incorreto) estou satisfeita com a resolução do problema. A colossauro irá reenviar os produtos para o endereço correto.