Compra de roupas de frio não entregue, divergência entre loja e transportadora sobre a entrega.

28/05/2026 às 22:09
Fiz uma compra de 5 conjuntos de roupa de frio para meu filho no dia 12/05/2026 me deram o prazo de 4 dias para entegra. Até hoje não recebi nada e quando entrei em contato com a empresa responsável pela a entegra falaram que já tinha feito a entegra. Gostaria de resolver esse problema porque as roupas para meu filho e ele esta precisando. Sempre comprei na loja com Amor desde que meu filho tinha 2 anos e nunca tive problemas não sei o que aconteceu dessa vez.
29/05/2026 às 07:00
Bom dia tudo bem?
entramos em contato, para a solucionar o problema.
att com amor.
05/06/2026 às 14:02
Nunca tive o que falar da loja. Sempre comprei e nunca tive nenhum problema. Mais na minha última compra eu fiquei sem entender o porquê a entrega não foi feita e em nenhum momento eles entraram em contato comigo para presta esclarecimentos sobre o meu pedido ter voltado. Entrei em contato tanto com a transportadora quanto com a loja e não obtive nenhuma resposta. Só foram esclarecer depois que entrei no reclame aqui ai me procuraram e falaram que minha compra tinha voltado.