30/08/2014 às 18:10

Fiz uma compra online nesta loja em 24/07, prazo de entrega 5 dias, pois bem o prazo passou e meu produto não foi entregue, entrei em contato com eles por telefone, pois por email o dono só me respondeu enquanto era conveniente a ele, então fui informada que o produto que eles tinham a venda estava com defeito e por isso não enviaram e também não me avisaram, no dia 06/08 foi solicitado então o cancelamento da cobrança junto a minha operadora de cartão de crédito, me responderam o email com um ok, iremos providenciar. Pois bem dia 24 entrei na minha fatura e vi que tinha o lançamento da segunda parcela, mandei email entrei em contato telefônico e só depois que ameacei entrar na justiça resolveram responder meu email, pois bem o dono Edson Leandro me respondeu que iria verificar o pq do não estorno e naquele mesmo dia me responderia. Bom não preciso nem dizer que estou esperando a resposta até agora, assim como o estorno também, pois na minha operadora de cartão de crédito não consta nenhuma solicitação até o momento. Já me instrui no PROCON quais ações tenho que tomar, mas ainda estou tentando uma resposta amigável para o caso, pois a única coisa que estou pedindo e meu dinheiro de volta. Essa loja e uma vergonha e é lastimável o canal combate anunciar vcs como loja oficial. Esta loja online e a demonstração de total desrespeito com a lei do consumidor e com o consumidor em si. Tenho raiva de um dia ter dado um voto de confiança em pessoas como vcs.

01/09/2014 às 12:05

Olá Benvinda, bom dia!

O cancelamento já foi feito e você poderá confirmar com a sua Operadora do cartão de crédito em 3 dias úteis.

Assim que tivermos o número do Protocolo de cancelamento, informaremos no seu e-mail.

Pedimos desculpas pelo atraso no cancelamento e nos colocamos a sua disposição.

SAC Loja Combate

03/09/2014 às 13:45

Hoje dia já é dia 3, e até o momento minha operadora de cartão de credito não recebeu a solicitação de cancelamento, assim como eu também não recebi o e-mail com o numero de protocolo. Vcs solicitaram mesmo o cancelamento???? ou estão tentando me enganar.

04/09/2014 às 10:12

Olá Benvinda, bom dia!

O cancelamento foi feito, com toda certeza! Como o valor é alto, o processo de cancelamento da Cielo é mais burocrático e pode levar até 5 dias úteis para a operadora do seu cartão identificar o cancelamento.

Quando se faz o cancelamento da compra por e-mail (processo obrigatório da Cielo para valores altos) não gera número de Protocolo, assim como gera os cancelamentos feitos via telefone, por isso, não temos o número de Protocolo para lhe passar.

Nos colocamos a sua disposição, qualquer dúvida não hesite em nos contatar.

SAC Loja Combate

15/01/2015 às 09:36

Jamais compraria novamente. Tive que pagar duas parcelas de um produto que não recebi, para depois ser ressarcida, devido a demora na solicitação do cancelamento. O atendimento deles é péssimo.