Não recebimento do produto pago

Sabará - MG
17/03/2021 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho de ginástica em Fevereiro de *******. Comprei o produto no Mercado Pago na Compra Fácil Loja( BA Ecommerce) CNPJ 35.*******./*******20, N do pedido*******.
O pagamento do boleto foi realizado no dia 12/02/*******, conforme imagem do boleto em anexo.
Enviei o email para a empresa que me disponibilizou o código de rastreio.
Como não recebia o produto, enviei email. Justificaram que devido a pandemia, as entregas estavam atrasadas.
Em outubro, solicitei o estorno do valor, porém me responderam que já estavam regularizando as entregas e que em breve eu receberia o produto. O que não aconteceu. Até hoje não recebi o produto.
A Empresa tem um cadastro no Mercado pago. Penso que você são co-responsáveis.
O numero do celular da empresa que achei na internet é de outra pessoa 27 -999104843
O Endereço da empresa é Ernesto Canal, n *******, Vila Velha , Espírito Santo.
Os responsáveis pela empresa são Gabriel Rodrigues dos Santos, Luan Neumann Radaelli, Aline Neumann Radaelli de Abreu e Gabriel Neumann Radaelli.
Vou fazer ocorrência na Polícia contra essas pessoas.
Só podem ser [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
01/08/2022 às 17:46
Esse foi um [Editado pelo Reclame Aqui] muito utilizado e que infelizmente eu cai.
Você compra, paga e não recebe o produto.
Certamente, a COMPRA FÁCIL é co-responsável com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].