[Editado pelo Reclame Aqui] e FORMAÇÃO de [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
05/09/2024 às 17:16
ID: 196774139
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de Julho de ******* realizei uma compra de 02 tradutores portáteis através do site da empresa Drummond Interiors realizando o pagamento no valor de R$ *******,01 referente ao pedido #70747621.
A empresa que vendeu é a LOJA COMPROU LEVOU NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA com CNPJ 53.*******.*******/*******51 com sede na Rodovia José Carlos Daux, 5.******* sala ******* bloco Campeche A.
O pagamento foi realizado para a Plataforma APPMAX Plataforma de Vendas Ltda com CNPJ 24.*******.*******/*******60 cm endereço a Rua São José ******* em Navegantes Porto Alegre RS.
Ocorre que no site da empresa o ******* com o número #******* e o código de rastreio que aparece é o ******* e, esse código de rastreio teve uma cobrança de valor de R$ 24,57 referente a taxas de importação, que paguei e o mesmo foi entregue no dia 28/08/*******.
Só que, para minha surpresa e espanto não foi entregue para mim, mas sim, para a verdadeira dona do objeto que mora num outro local e endereço.
Fui na agencia de correio e descobri que esse código de rastreio não estava cadastrado em meu CPF e que paguei um imposto a terceiro, sobre algo que não era nem meu.
Assim sendo, concluo que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] causado por uma formação de [Editado pelo Reclame Aqui] entre os donos da APP MAX, que são Betina Alessandra Wecker, Gustavo Alexandre Kruger e Marcos Alexandre Wecker, associados aos donos da empresa Comprou Levou, que é o Lucas Metheus Souza de Melo, que se utilizam do nome de fachada Drummond Interiors para dar [Editado pelo Reclame Aqui] através da Internet.
Por fim, paguei pelo produto, paguei por uma taxa de importação, não recebi o produto, não consigo ser atendido nos telefones disponibilizados, não sou respondido nos e-mails cadastrados e eles continuam vendendo o mesmo produto através da mesma plataforma.
Como o meu problema será resolvido?
05/10/2024 às 20:44
Empresa formada por [Editado pelo Reclame Aqui]
Seu sócio Lucas Matheus Souza de Melo deve ser algum laranja ou algum excepcional [Editado pelo Reclame Aqui] pois não entregar o que vende e não atender nem responder as reclamações por aqui, pelo e-mail ******* e nem atender ao telefone******* é um tremendo mau-caratismo. E olha queo telefone é da Bahia e o endereço é de Santa Catarina - [Editado pelo Reclame Aqui] em cima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Parabéns!!! Ainda será um Político bem votado!