Atraso na entrega e sucessivas mudanças de prazo *****

Guaíba - RS

10/08/2026 às 14:58

Comprei um violão com prazo de entrega para 30/07/2026, que não foi cumprido.

Após questionar a loja, fui informado de uma nova previsão para 18/08. Em 04/08, diante do atraso, solicitei o cancelamento, mas aceitei aguardar após receber uma nova previsão de 14/08 e a informação de que o envio ocorreria entre 05/08 e 06/08.

No dia 06/08, porém, fui informado de que o violão havia apenas chegado à luthieria e ainda precisaria de até 48 horas para ser finalizado.

Tenho interesse em receber o produto, mas diante de todos esses atrasos e mudanças de prazo, exijo que o violão seja entregue até 14/08/2026.

Caso esse prazo não seja cumprido, solicito o cancelamento definitivo da compra e a restituição integral do valor pago.

Aguardo uma posição clara e definitiva sobre o cumprimento desse prazo!

11/08/2026 às 13:21

Olá, Eduardo.

Temos uma atualização objetiva: o instrumento está em luthieria desde 10/08 e o envio em modalidade expressa foi autorizado, com despacho previsto entre 12 e 13/08.

A Ouvidoria da Loja Constelação assumiu diretamente o acompanhamento desta manifestação e realizou uma nova validação da tratativa.

Compreendemos a sua cobrança diante das mudanças de previsão e da data indicada para recebimento.

Conforme o histórico, o pedido foi direcionado à luthieria para a regulagem completa antes do envio, etapa que está em conclusão.

Como solução, o envio será feito por modalidade expressa, sem custo adicional, com previsão de entrega em Guaíba/RS entre 17 e 19/08. Um brinde (correia de couro) seguirá junto ao pedido.

Caso o cliente prefira não aguardar essa janela, deixamos disponível o cancelamento com devolução integral do valor, conforme a forma de pagamento utilizada.

Assim que o despacho for registrado, o código de rastreamento será encaminhado ao cliente pelo canal privado.

A Ouvidoria seguirá acompanhando pessoalmente até a finalização da entrega ou, se for a opção do cliente, até a conclusão financeira do cancelamento.

Pedimos que o cliente aguarde a conclusão integral da tratativa antes de realizar a avaliação, para que possa considerar o acompanhamento direto da Ouvidoria e a solução final apresentada.

Após a conclusão, caso entenda que a condução do atendimento e o resultado final atenderam à sua solicitação, sua avaliação positiva e a nota 10 serão muito importantes para o nosso atendimento.

Permanecemos à disposição.