Atraso na entrega, produto errado e falta de reembolso

Arcoverde - PE

11/08/2026 às 14:48

Fiz uma compra de um violão no dia 19/02, o que se mostrou ser a pior experiência que já tive em uma compra on-line em toda a minha vida. O anúncio era bem claro quanto ao prazo de entrega e principalmente quanto a devolução para todo o Brasil. O produto demorou o dobro do prazo para ser entregue, pois diferente do que afirmaram a transportadora que trabalhavam não entregava na minha região e tiveram de usar outra, o produto que chegou era um modelo diferente do anunciando, com detalhes e captação diferente, além do mesmo estar cheio de marcas de batidas. Optei pela devolução, a mesma foi outra dor de cabeça já que na minha cidade não havia filial da transportadora que eles trabalhavam, tive que ir até outra cidade para fazer a devolução. Recebi a confirmação de que o produto foi devolvido no dia 22/04, e no dia 29/04 recebi e-mail confirmando o cancelamento da compra e que seria processado o reembolso, porém até hoje dia 11/08 não recebi o reembolso, nos diversos contatos que tive por whatsapp a empresa apenas responde com resposta genéricas dizendo que irá entrar em contato assim que tudo estiver ok, um destrato com o consumidor.

12/08/2026 às 16:31

Olá, Philippe.

Temos uma atualização importante: a tratativa financeira do seu pedido foi revalidada hoje e colocada como prioridade, com previsão de retorno objetivo da operadora até 18/08.

A Ouvidoria da Loja Constelação assumiu diretamente o acompanhamento desta manifestação e realizou uma nova validação da tratativa.

Compreendemos o desgaste pela espera, pela divergência do instrumento recebido e ainda pelo deslocamento necessário para a devolução.

O pedido foi entregue e, diante das divergências relatadas, a devolução foi registrada e o cancelamento autorizado.

Identificamos que a solicitação de reembolso permaneceu pendente de confirmação no fluxo financeiro e, por isso, foi reaberta e priorizada junto à operadora.

Como próximo passo, aguardamos o retorno oficial da operadora até 18/08. De forma proativa, a Ouvidoria fará um contato com o cliente em 14/08 para atualização do status e retornará novamente até 18/08 com a confirmação da efetivação ou com a orientação final.

As informações financeiras e eventuais comprovantes serão encaminhados ao cliente pelo canal privado, preservando seus dados.

A Ouvidoria seguirá acompanhando pessoalmente até a conclusão.

Pedimos que o cliente aguarde a conclusão integral da tratativa antes de realizar a avaliação, para que possa considerar o acompanhamento direto da Ouvidoria e a solução final apresentada.

Após a conclusão, caso entenda que o acompanhamento da Ouvidoria e o resultado final atenderam à sua solicitação, sua avaliação positiva e a nota 10 serão muito importantes para o nosso atendimento.

Permanecemos à disposição.