Atraso na entrega e falta de suporte da loja Coví atacadista

Pontes e Lacerda - MT

11/08/2025 às 15:37

No dia 10/07/2025, comprei vestidos e conjuntos da empresa loja Coví atacadista, com pagamento via Pix no valor de R$ 550,10 , chave Pix *****.
O prazo de entrega informado era até 31/07/2025, mas o produto não foi entregue.
O rastreamento dos Correios mostra que o objeto está parado desde 05/08/2025, constando Objeto em transferência Várzea Grande para Pontes e Lacerda, sem qualquer nova atualização.

Solicitei várias vezes à empresa o protocolo da reclamação formal nos Correios, mas não obtive resposta. Inicialmente houve contato amigável, porém depois a empresa se esquivou e disse que passaria meu contato ao advogado, sem resolver o problema.

12/08/2025 às 15:09

Boa tarde, Karollaynne.

Conforme informado em nosso site e na política de prazos, o tempo de entrega informado no momento da compra é composto por duas etapas:

1. Prazo de postagem: de até 4 dias úteis após a confirmação do pagamento, em razão do volume de pedidos.
2. Prazo de entrega dos Correios: de responsabilidade única e exclusiva dos Correios, podendo variar de acordo com a logística interna da transportadora.

No seu caso, o pedido foi postado dentro do prazo estipulado pela nossa empresa. No entanto, os Correios ainda operam com fluxo reduzido desde a última greve dos terceirizados, o que tem ocasionado atrasos pontuais em determinadas regiões.

Segue abaixo o rastreamento completo do seu pedido (*******), evidenciando que o atraso ocorreu durante o trajeto sob responsabilidade dos Correios:

12/08/******* - 11:57 Objeto entregue ao destinatário (Agência dos Correios, Pontes e Lacerda - MT)

12/08/******* - 07:30 Objeto saiu para entrega ao destinatário (Pontes e Lacerda - MT)

05/08/******* - 09:18 Objeto em transferência (Várzea Grande - MT para Pontes e Lacerda - MT)

30/07/******* - 16:15 Objeto ainda não chegou à unidade (Várzea Grande - MT)

16/07/******* - 15:25 Objeto em transferência (Fortaleza - CE para Várzea Grande - MT)

15/07/******* - 07:56 Objeto em transferência (Agência Fortaleza - CE para Unidade de Tratamento Fortaleza - CE)

14/07/******* - 16:22 Objeto postado após o horário limite da unidade (Fortaleza - CE)

Reiteramos que o seu pedido foi entregue hoje (12/08/*******), dentro do prazo de postagem prometido por nossa empresa. Lamentamos pelo atraso na entrega final e compreendemos o transtorno causado, embora ele tenha ocorrido por fatores externos ao nosso controle.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos o nosso compromisso em sempre buscar a melhor experiência para os nossos clientes.

Loja Coví.