Produto diferente do anunciado, má qualidade, pedrarias caindo e demora no atendimento para devolução

Pato Branco - PR

10/09/2025 às 10:07

As peças não são iguais as divulgadas. Acabamento, design e tecido são diferentes. Peças com pedrarias caindo apenas movimentando. Sem contar que a demora pra responder no WhatsApp é absurda! Pedi devolução e só me mandaram o endereço, perguntei se seria por minha conta a devolução faz 1 dia e não respondem. Sendo que tem 7 dias para fazer a devolução.

10/09/2025 às 15:09

Olá, Ericka!

Precisamos esclarecer alguns pontos importantes:

1. O retorno às suas mensagens foi realizado de forma rápida e precisa, às 14h02 do dia 09/09. O seu retorno, no entanto, só ocorreu às 18h57, ou seja, fora do nosso horário de atendimento.

2. Hoje, por ser véspera de coleção, nosso atendimento está reduzido para que a equipe consiga organizar os estoques. Ainda assim, sua solicitação será respondida dentro do prazo ordinário previsto para trocas.

3. Em relação às fotos do site, ressaltamos que todas as imagens divulgadas são de peças reais, fotografadas em modelo, manequim ou arara, justamente para que não haja qualquer dúvida sobre tecido, design ou acabamento.

Reforçamos que seguimos comprometidos com a transparência e com a qualidade no atendimento, sempre dentro dos prazos informados. O retorno via WhatsApp será realizado assim que a atendente estiver disponível!