Qualidade inferior e recusa de troca em compra de atacado online

Fortaleza - CE
15/08/2025 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência não foi nada boa. Comprei no site através de fotos que não são das peças reais. Só descobri depois que chegaram. Entrei em contato e a moça já tinha a resposta pronta: não fazemos nenhuma troca pois você comprou na modalidade ATACADO e não caracterizava consumidor final. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois o valor dos vestidos não é baixo pra péssima qualidade que eles tem. A. Qualidade equivale as roupas da feira de 20 reais! É muito ruim. Mal acabadas, estampas cortadas no meio da figura, deixando a peça ainda pior! Resolvi reclamar para alertar as pessoas. Se eu tivesse visto aqui eu jamais teria perdido meu dinheiro comprando lá. ARRASADA.
09/09/2025 às 15:07
Olá, Basilia! Agradecemos o seu feedback, mas precisamos esclarecer pontos importantes para que outras pessoas não sejam induzidas ao erro:
1. Todas as nossas peças são de fabricação própria, e o tecido, estilo e modelagem são informados antecipadamente nas descrições do site e nas publicações oficiais.
2. Sua compra foi realizada na modalidade ATACADO, e nossas políticas de troca e devolução estão claramente descritas no site, informando que não realizamos trocas em peças sem defeito.
3. Ressaltamos ainda que as fotos utilizadas em nosso e-commerce representam fielmente os modelos fabricados, e não há qualquer prática de engano.
Entendemos que a percepção de qualidade pode variar de pessoa para pessoa, mas não é correto comparar nosso trabalho autoral e de produção própria com roupas de feira, já que utilizamos tecidos e acabamentos compatíveis com a faixa de preço das peças (a partir de R$55).
Além disso, é necessário reforçar:
4. Você foi respondida imediatamente após o primeiro contato e recebeu total atenção da nossa equipe.
5. Houve demora de dias para que nos enviasse o vídeo referente ao suposto defeito, mas mesmo assim acompanhamos seu caso com disponibilidade.
6. Nesse período, você solicitou diariamente vídeos e fotos de outras peças disponíveis, bem como retalhos da nossa produção para que pudesse consertar a peça por conta própria.
7. Todas as peças solicitadas foram prontamente trocadas, conforme registrado em nosso histórico de atendimento. Temos todas as mensagens que comprovam esse processo e que serão anexadas ao Reclame Aqui, para dar total transparência.
Diante disso, não aceitaremos acusações caluniosas, uma vez que tudo foi resolvido exatamente conforme as suas solicitações. Informamos também que tomaremos as medidas legais cabíveis para resguardar a nossa empresa e a veracidade do trabalho que realizamos.
Nosso compromisso é com a transparência, a seriedade e a satisfação real dos clientes e lojistas que confiam em nossa marca!