Salvador - BA

14/01/2025 às 14:17

ID: 207213385

Estava tentando realizar um pedido do site, e o mesmo simplesmente travou, fui falar no WhatsApp elas fizeram meu pedido ainda me ligaram para fazer o pix em imediato, assim foi feito, elas disseram que meu pedido seria colocado na transportadora em um sábado para chegar na segunda (OBs: o pedido foi feito em uma quarta) passei sábado e domingo pedindo a nota da transportadora e não me responderam, segunda a pela mesma for, depois de muito insistência elas responderam que meu pedido iria ser colocado na transportadora na quinta-feira ou seja uma semana (ou seja elas não tinham realizado meu pedido) pedir meu reembolso outro problema, me enrolando até que fiquei ligando e mandando mensagem para o WhatsApp sem parar, eles fizeram ainda a atende falou não faça mais pedidos conosco . Quem eles pensam que são.? E outra depois fiquem procurando informações e as roupas são super pequenas não vestem um padrão certo,vem peças faltando, observem antes de comprar, procurem informações.

16/01/2025 às 13:08

Prezada Leilane,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para reforçar nosso compromisso com um atendimento transparente, ágil e de qualidade.

1. Suporte no ******* que houve uma dificuldade em concluir sua compra pelo site e, prontamente, nossa equipe a atendeu, realizando o ******* para facilitar o processo. Nossa prioridade é sempre oferecer soluções rápidas e eficientes para garantir sua satisfação desde o primeiro contato.

2. Solicitação de Reembolso: Ressaltamos que o reembolso solicitado no domingo foi processado dentro do prazo estabelecido em nossas políticas, sendo finalizado na terça-feira, ou seja, em menos de 72 horas úteis. Trabalhamos para que todos os reembolsos sejam realizados com a maior agilidade possível, respeitando as normas de segurança necessárias para ambas as partes.

Reforçamos que, desde o início, nossa equipe se dedicou a atender sua solicitação de forma atenciosa e eficiente, resolvendo o ocorrido no menor prazo possível. Em nenhum momento houve intenção de causar qualquer prejuízo ou desconsiderar sua solicitação. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência de compra positiva, e seu feedback é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos serviços. Lamentamos sinceramente qualquer mal-entendido e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou atender suas necessidades futuras.

Loja Covi