Reembolso não realizado

Salvador - BA
09/01/2025 às 14:41
ID: 206812445
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na @lojacovi no dia 10/11 solicitando 7 peças e quando meu ******* veio somente 06 peças faltando uma, no dia 23/11 realizaram o estorno da peça que veio faltando no pedido que tinha feito!
No dia 05/12 realizei novamente uma compra no site de 10 peças pagando o valor de R$*******,52 que seria a coleção de festas para natal e réveillon que lançaria na minha loja no dia 17/12.
Quando meu ******* no dia 17/12 estava completamente trocado com o de outra pessoa, me deixando totalmente no prejuízo, pois seriam peças que minhas clientes já tinham pago 50% e usaria no Natal que seria após 7 dias!
Entrei em contato com a vendedora que me deu duas soluções:
1 Enviar as peças e reembolsar meu valor
2Ficar com as peças de outra cliente e fazer o valor restante
Me deixando totalmente no prejuízo, sem coleção, pois queriam reenviar novamente as peças que tinha solicitado mas não chegaria a tempo para as minhas clientes usarem no Natal!
Informei a vendedora que tentaria divulgar as fotos das peças que veio errado para pelo menos tentar vender alguma coisa e não perder as minhas vendas do Natal, e consegui vender 5 peças deixando a mesma ciente.
Fiz o envio do restante das peças no dia 26 de dezembro que foi solicitado, enviei junto com o pedido mais 2 peças que tinha comprado na semana anterior para incluir na coleção que lançaria no dia 17/12 que nem chegou a ser lançada por conta desse erro gravíssimo de troca de pedido.
Informei a todo tempo a minha chateação e frustração para que pudessem resolver o mais rápido possível a minha situação e informaram que iriam fazer o reembolso das peças assim que os correios realizasse a entrega.
Entrega realizada no endereço do destinatário no dia 30 de dezembro *******, enviei uma mensagem informando que a encomenda já constava como entregue e fiquei sem retorno nenhum. e a todo tempo tendando resolver amigavelmente.
Dia 06/01/******* volto a entrar em contato novamente para saber sobre o meu reembolso e foi solicitado o número do pedido (que já tinha enviado) enviei e novamente fiquei sem resposta.
Dia 07/01/******* entrarem em contato alegando que faltava 5 peças no pedido que a todo momento deixei claro que divulgaria para ver se conseguia vender alguma delas para não sair no prejuízo e enviaria o restante, enviei mensagens reenviei áudios explicando novamente e não me responderam mais, a todo momento zero atenção da parte da loja comigo e nada de realizarem o meu reembolso.
Dia 08/01/******* já se completa 14 dias que fiz o envio do restante das peças e sem nenhuma previsão do meu reembolso!
A atendente me questionou sobre um vestido que a cliente tinha solicitado que não chegou pra mim, alegando que não enviei sendo que não recebi nenhum modelo do qual a mesma estava se referindo.
Tenho video gravado de 6:57 minutos abrindo o pacote assim que chegou e conferindo as peças.
Me deixou extremamente chateada pela falta de atenção, que em nenhum momento entraram em contato comigo por conta própria para resolver, só respondendo minhas perguntas e me deixando no vácuo!
Como informei um pouco acima que já aconteceu de ter faltado peça na minha ******* tenha acontecido isso, mas a loja está alegando que recebi a peça e não enviei.
Dia 09/01/******* sem retorno algum da loja.
16/01/2025 às 13:13
Prezada Emilly,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os transtornos causados. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes e, ao mesmo tempo, reforçar nosso compromisso com o atendimento de qualidade.
Sua solicitação foi atendida assim que recebida. No entanto, o ******* chegou à fábrica durante o período do nosso recesso, que ocorreu de 26/12 a 06/01. Durante este intervalo, não houve atendimento em nenhum de nossos canais, o que impossibilitou um retorno imediato. Reconhecemos que a falta de comunicação nesse período pode ter gerado desconforto, e por isso pedimos sinceras desculpas.
Lamentamos sinceramente pelas outras questões apontadas, incluindo possíveis mal-entendidos e transtornos no processo de devolução e reembolso. Nosso compromisso é buscar sempre soluções ágeis e justas, e estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou resolver qualquer pendência que possa ter ficado. Sua satisfação é extremamente importante para nós, e continuamos à disposição para melhor atendê-la.
Loja Covi.
21/01/2025 às 13:00