Frustração com a indisponibilidade e falta de previsão de reposição da camisa do Flamengo para troca.

Queimados - RJ
02/07/2026 às 11:52
Comprei a camisa nova do Flamengo do Brasil para dar de presente de dia dos namorados. Passei um tempão procurando, pq toda vez que ela voltava ao estoque, esgotava muito rápido. No site, quando aparecia disponível, o prazo de entrega era sempre para depois do dia dos namorados então não adiantava comprar por lá.
Fui a uma loja física e até deixei meu contato, por sugestão de uma funcionária, para que me avisassem quando a camisa chegasse. Também liguei para outra unidade perguntando sobre a disponibilidade e nada como ninguém entrou em contato comigo, depois de alguns dias, resolvi voltar a loja pela segunda vez. Finalmente encontrei a camisa, mas a loja estava lotada e o tamanho G já tinha acabado para uma compra ali na hora, pois tinha G, mas era só pra quem já tinha pagado/reservado antes, o que é um belo vacilo, pois deixei meu contato dias antes e não fui avisada. Acabei comprando a GG, na esperança de que servisse ou de conseguir trocar depois, pq eu queria muito entregar o presente na data.
Agora fomos as lojas para fazer a troca e simplesmente não existe previsão de chegada. Como assim? Estamos no meio da copa e a camisa simplesmente deixa de ser vendida? Tudo bem ser uma edição limitada, mas encerrar as vendas e não ter nenhuma previsão de reposição justamente em um dos momentos de maior procura não faz o menor sentido.
É uma frustração enorme para quem fez de tudo para conseguir comprar a camisa, rodou lojas, ligou para unidades, tentou comprar pelo site e, no fim, não consegue nem trocar.
A camisa como presente foi certeira, porém precisamos conseguir trocá-la.