Péssimo atendimento e descaso na loja do Flamengo - Ilha Plaza Shopping

11/06/2026 às 10:23
INDIGNAÇÃO TOTAL COM O PÉSSIMO ATENDIMENTO DA LOJA DO FLAMENGO ILHA PLAZA SHOPPING
Venho expressar minha profunda insatisfação, revolta e indignação com o tratamento que recebi da loja do Flamengo localizada no Ilha Plaza Shopping.
No dia 06/06, entrei em contato através do WhatsApp da loja (*****) para saber sobre a chegada da nova camisa do Flamengo em parceria com a Adidas para a Copa do Mundo. Fui atendida por um funcionário que sequer teve a preocupação de se identificar. Ele informou que as camisas chegariam na semana seguinte.
Na mesma conversa, deixei muito claro que precisava de duas camisas masculinas tamanho GG, com o patch estampado, inclusive enviando diversas vezes a foto exata do modelo desejado para evitar qualquer tipo de erro ou confusão.
Demonstrando total interesse na compra, cheguei a perguntar se poderia efetuar o pagamento antecipadamente para garantir a reserva das peças. O funcionário me respondeu que não haveria problema, que as camisas seriam separadas para mim e que eu seria avisada assim que chegassem à loja.
Confiei na palavra da loja.
Na segunda-feira, dia 08/06, enviei nova mensagem reforçando meu pedido e pedindo que não esquecessem de me avisar quando as camisas chegassem. Recebi a resposta: Pode deixar que vou avisar.
Hoje, dia 10/06, voltei a entrar em contato após ver rumores de que as camisas chegariam naquele dia. O mesmo funcionário informou que acreditava que sim. Mais uma vez enviei a foto da camisa, reforcei que precisava de duas unidades tamanho GG, com o patch estampado, e informei que iria imediatamente à loja assim que fosse avisada. A resposta foi simples: Tá certo.
Às 12h36, recebi uma mensagem informando que minhas camisas haviam sido solicitadas e que chegariam até sexta-feira. Fiquei extremamente feliz e respondi que buscaria as peças no mesmo momento em que chegassem.
Para minha surpresa, às 18h16, o funcionário entrou em contato dizendo que as camisas tinham acabado de chegar à loja. Novamente enviei a foto para confirmar se realmente se tratava do modelo correto. Ele respondeu que sim.
Imediatamente saí de casa e fui para a loja.
Cheguei por volta das 19h00 e foi então que vivi uma das experiências de atendimento mais decepcionantes da minha vida como consumidora.
Após procurar pelas peças, um vendedor simplesmente informou que:
* Não havia o patch disponível;
* Não havia o tamanho GG solicitado;
* Só restava tamanho G;
* E, pior ainda, as camisas que haviam sido reservadas para mim já tinham sido vendidas.
Ou seja: durante dias mantiveram contato comigo, confirmaram diversas vezes meu pedido, afirmaram que me avisariam quando chegasse, disseram que haviam solicitado minhas camisas, confirmaram que o modelo correto estava disponível e me fizeram sair de casa acreditando que encontraria exatamente aquilo que havia combinado.
Tudo isso para, ao chegar na loja, descobrir que absolutamente nada do que foi prometido foi cumprido.
O que mais me revolta não é apenas o erro. Erros acontecem.
O que me revolta é o completo descaso.
Ninguém tentou resolver meu problema. Ninguém apresentou uma alternativa. Ninguém pediu desculpas de forma adequada. Ninguém demonstrou qualquer preocupação com o transtorno causado.
Eu perdi meu tempo.
Eu gastei dinheiro com transporte.
Eu reorganizei meus compromissos para ir imediatamente à loja após ser avisada.
E, no final, fui tratada como se meu tempo não tivesse valor algum.
A sensação é de ter sido enganada.
Ofereci pagamento antecipado justamente para evitar uma situação como essa. Demonstrei interesse, mantive contato constante, confirmei o pedido diversas vezes e, ainda assim, fui completamente ignorada quando chegou a hora de cumprir o que foi prometido.
Para piorar, após toda a situação constrangedora, recebi apenas um áudio informando, de forma fria e indiferente, que as camisas haviam sido vendidas. Como se isso fosse suficiente para apagar todo o transtorno causado.
Saí da loja profundamente frustrada, triste, decepcionada e revoltada.
Essas camisas seriam presentes especiais para serem usadas durante a Copa do Mundo. Agora corro o risco de não conseguir adquiri-las simplesmente por falta de organização, comprometimento e respeito com o cliente.
Infelizmente, a experiência que tive com a unidade do Ilha Plaza Shopping foi marcada por despreparo, falta de comunicação, falta de comprometimento e total desrespeito ao consumidor.
Espero sinceramente que essa situação seja analisada com a seriedade que merece, para que outros clientes não passem pela mesma humilhação e decepção que eu vivi.