Atraso na atualização e envio do pedido realizado em 11/08/2025 sem previsão de entrega.

Fortaleza - CE
27/08/2025 às 10:49
Realizei um pedido na data de 11/08/2025 e até hoje 27/08/2025 não houve nenhuma atualização do status do pedido que consta apenas como "Pedido confirmado". Ao questionar ao suporte da empresa por e-mail obtive uma resposta genérica informando que houve lentidão no envio, mas sem uma previsão de data para uma nova data ou envio de código de rastreio.
Gostaria de uma posição clara da empresa quanto ao problema, com pelo menos mais informações a respeito.
28/08/2025 às 10:54
Olá, Patrick , tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que nossa analista, Gláucia, entrará em contato com você por e-mail para tratar da sua solicitação com a atenção que merece.
Reforçamos que a satisfação e o bem-estar de nossos clientes são prioridades para a Loja Creativity, e estamos empenhados em resolver seu caso da melhor forma possível.
Equipe Loja Creativity
*******
29/08/2025 às 08:41
A empresa mais uma vez respondeu a meu e-mail de forma genérica informando que iria passar o caso para o setor financeiro e posteriormente iria entrar em contato, sem contudo dar um prazo para essa resposta.
Péssimo atendimento ao cliente, não comprem aqui.
17/09/2025 às 10:45
Péssimo atendimento, deixa o cliente sem informações claras e sem retornos e prazos.