Pedido de Colar Personalizável não entregue e estorno não realizado

Brasília - DF
28/10/2025 às 23:23
A empresa fez forte divulgação à época dos Dias dos Namorados e costuma fazer muitos marketings em dias especiais com oferta desses produtos afetivos como pingentes com fotografia etc.
Fiz um pedido #***** e #***** em Junho relativo a um Colar Amor Personalizável Feminino Prata 925 x 1 (Ouro Rosé) e o mesmo não chegou em meu destino. A entrega parece ter enfrentado dificuldade para ser aceito na importação e na segunda tentativa, novamente não recebi o produto.
Encaminhei pedido de ressarcimento no dia 7 de Outubro e até o momento não recebi informações sobre o estorno de R$ 160,55.
29/10/2025 às 10:40
Olá, Luiz, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que nossa analista, Gláucia, entrará em contato com você por e-mail para tratar da sua solicitação com a atenção que merece.
Reforçamos que a satisfação e o bem-estar de nossos clientes são prioridades para a Loja Creativity, e estamos empenhados em resolver seu caso da melhor forma possível.
Equipe Loja Creativity
*******
13/01/2026 às 12:24
Houve a devolução do valor gasto, mas ocorreu certa demora até que isso ocorresse e penso que há oportunidade de melhorias na comunicação e atendimento ao cliente no pós venda.