Atraso na entrega das calcinhas absorvente

04/01/2026 às 21:33
Fiz uma compra de um kit de 2 calcinhas absorvente no dia 27/11/2025 e até hoje dia 04/01/2026 não recebi a minha encomenda. Além disso, contactei a empresa várias vezes no mês de dezembro e não recebi uma mensagem que esclarecesse com clareza a situação da minha encomenda. Se não resolverem a situação da minha encomenda, quero o estorno dos valores que paguei.
04/01/2026 às 23:53
Olá, Elianeti. Tudo bem?
Consultamos o seu pedido e identificamos que a logística providenciou o reenvio da remessa em razão do atraso nas movimentações anteriores. O novo envio já se encontra em trânsito, com rastreio ativo, e nossa expectativa é que a entrega ocorra nos próximos dias.
Como a plataforma do Reclame Aqui oculta números de rastreio informados nas respostas públicas, deixaremos um atendimento prioritário agendado para amanhã pela manhã, via WhatsApp, assim que nossa equipe iniciar o expediente, para lhe repassar todas as informações de forma completa.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que a entrega será devidamente cumprida, garantindo o recebimento do produto adquirido conosco.
Cris Oliveira
03/02/2026 às 13:05
Empresa não cumpre o prazo de entrega prometido.

03/02/2026 às 13:22
Olá, Elianeti.
Lamentamos a avaliação atribuída, especialmente porque, desde o primeiro contato, nossa empresa se colocou à disposição para resolver a situação da forma mais segura possível para a senhora.
Oferecemos a devolução integral do valor pago, além da alternativa de a senhora efetuar o pagamento novamente somente após o recebimento da mercadoria, justamente para garantir tranquilidade e confiança no processo. Esse tipo de postura demonstra nosso compromisso, honestidade e respeito com cada cliente.
Entendemos frustrações com prazos logísticos, porém consideramos injusto desconsiderar todo o suporte prestado e a solução oferecida. Avaliações públicas têm impacto direto na reputação de empresas sérias e devem refletir o conjunto da experiência, não apenas um ponto isolado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com um atendimento correto, transparente e responsável.
Cris Oliveira