Demora na entrega de produto comprado online

02/06/2026 às 13:21

COMPRA FEITA EM 07/05/26 NESSA LOJA ON LINE E ATÉ HJ 02/06 NÃO FOI FEITA A ENTREGA,TEM DESCULPAS DE TDOS OS JEITOS MAS NADA DA MERCADORIA.

02/06/2026 às 13:29

Olá, Regina. Boa tarde! Tudo bem?

Seja muito bem-vinda.

Verificamos que sua remessa está enfrentando um atraso na etapa de desembaraço aduaneiro, mas a previsão recebida é de que esse processo seja concluído e a encomenda liberada ainda nesta semana.

Infelizmente, durante o mês de maio, houve um aumento significativo na demanda dos órgãos responsáveis por essa etapa, o que acabou gerando atrasos em diversas remessas. Trata-se de um processo externo à nossa operação e que foge ao nosso controle direto, mas seguimos acompanhando seu pedido diariamente para garantir que tudo seja concluído o mais rápido possível.

Também constatamos que nossa equipe de atendimento via WhatsApp tem prestado todo o suporte necessário, mantendo a senhora informada sobre cada atualização disponível.

Inclusive, para que não precise aguardar caso não deseje, já disponibilizamos a opção de reembolso imediato e integral do valor pago, com a possibilidade de efetuar um novo pagamento apenas após a entrega do produto. Caso essa alternativa seja de seu interesse, teremos prazer em realizar o reembolso sem qualquer dificuldade.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução para sua demanda.

Cris Oliveira

03/06/2026 às 11:29

Ainda não recebi minha compra,então não resolveu meu problema,desde de 07/05/26,sempre a mesma desculpa.

03/06/2026 às 21:16

Vai fazer um MÊS para entregar uma compra q diziam q seria em 7 dias úteis ou 10 dias úteis e até agora NADA.
SÓ DESCULPA,LAMENTÁVEL.