Kit de calcinhas absorventes não entregue após compra em 04/06/2026

03/07/2026 às 18:04

Fiz uma compra de kit de 2 calcinhas absorvente no valor de 99,00 pago por pixel em 04 de junho de 2026 com prazo de entrega em 7 dias úteis.entrei em contato com a loja ,mas até a presente data não recebi meu produto. Aguardo uma solução.

03/07/2026 às 18:24

Olá, Ana! Tudo bem? Seja muito bem-vinda.

Consultamos o andamento do seu pedido e verificamos que o processo de desembaraço aduaneiro foi concluído com sucesso no dia 01/07.

Conforme já informado em nossos atendimentos pelo WhatsApp, sua encomenda permaneceu em atraso justamente nessa etapa, que é realizada pelos órgãos responsáveis e, infelizmente, foge do controle tanto da loja quanto da transportadora. Esse processo acabou enfrentando uma lentidão generalizada, impactando diversas remessas.

A boa notícia é que a sua mercadoria já foi liberada e agora está sob responsabilidade da transportadora para seguir com a etapa final de entrega. Nossa expectativa é que a entrega seja concluída muito em breve, ao longo da próxima semana.

Fique tranquila, pois temos a confirmação de que sua encomenda já foi desembaraçada e seguirá normalmente para o endereço de entrega. Continuaremos acompanhando todo o processo até a conclusão e permaneceremos à sua disposição sempre que precisar, seja por aqui ou por meio do nosso atendimento via WhatsApp, onde nossa equipe continuará prestando todo o suporte necessário.

Conte conosco!

Cris Oliveira

19/07/2026 às 09:01

Muita demora para enviar os produtos