Não entregam

03/06/2026 às 22:42
Fiz uma compra pra minha mãe e não entregaram os produtos.
04/06/2026 às 01:26
Olá, Marcelo. Tudo bem? Seja bem-vindo.
Estamos prestando todo o suporte necessário à sua mãe por meio de nosso atendimento via WhatsApp, mantendo-a informada sobre cada atualização referente à remessa.
Verificamos que o pacote encontra-se na etapa de desembaraço aduaneiro desde o dia 01/06. De acordo com as informações disponíveis, a expectativa é que essa fase seja concluída até o final desta semana. Infelizmente, durante este período, temos enfrentado atrasos pontuais nessa etapa devido ao aumento do volume de remessas em análise, o que tem impactado os prazos de liberação.
Entendemos a preocupação gerada pela demora e seguimos acompanhando o caso de perto, cobrando atualizações e trabalhando para que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Gostaríamos de reforçar que a compra permanece totalmente amparada por nossa garantia. Caso a situação não seja regularizada e não haja evolução da remessa, serão adotadas as medidas cabíveis para que não haja qualquer prejuízo ao cliente.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Equipe Cris Oliveira
15/07/2026 às 22:28