Produto diferente do solicitado e dificuldade na devolução e reembolso

Londrina - PR

09/06/2026 às 18:33

Fiz uma compra nesse site, me enviaram um produto totalmente diferente do que pedi. Fiz a solicitação da devolução e estou a quase um mês sem conseguir devolver e obter meu reembolso. Abaixo a foto do que o site mostra e o que chegou

12/06/2026 às 23:32

Olá.Janaína

Recebemos sua manifestação e informamos que o caso já está sendo analisado por nossa equipe responsável.

Informamos ainda que já estamos em contato por meio dos canais cadastrados em nossa base. Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e visando a segurança das informações, os detalhes da tratativa serão compartilhados exclusivamente pelos canais oficiais cadastrados, como telefone e e-mail.

Seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento ao Cliente

12/06/2026 às 23:57

A empresa me enviou uma mensagem no dia 09/06 dizendo que estava gerando uma etiqueta para a devolução. Hoje é 12/06 e ainda não recebi essa etiqueta, levando em consideração que estou tentando isso desde 18/05, quase um mês para fazer uma devolução. Estou até com medo de não conseguir meu reembolso, se está difícil devolver o produto, imagina ter o dinheiro de volta. Lamentável.

13/06/2026 às 00:00

Péssima. Lamentável. Além de não entregar o que anuncia, não apresenta uma organização de logística reversa. Não recomendo.