São José dos Campos - SP

26/05/2025 às 15:08

Comprei um vestido conforme anunciado pelo App da Dafiti para usar num casamento. O prazo era de até 5 dias úteis. Atrasaram mais de 20 dias
Nao recebi a tempo para usa-lo no casamento. Entrei em contato com a Dafiti e me informaram que teve greve nos correios, compreendi, mas ninguém havia me notificado. Um dia após protocolar minha reclamação, deram baixa no pedido como entregue, sendo que não havia recebido o produto. Entrei em contato novamente e pediram mais 5 dias úteis para localizarem o produto. Após 2 dias da reclamação, recebi o produto. Nada a ver com o que estava no APP. Nem cor, nem modelo. Uma desfeita.

08/07/2025 às 13:31

Olá, Nádia. Espero que você esteja bem!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Infelizmente, os Correios da sua região passaram por uma paralisação temporária, o que impactou diretamente a agilidade do serviço.

Durante esse período, realizamos diversas tentativas junto aos Correios para garantir que sua encomenda fosse entregue o mais rápido possível. Ficamos felizes em saber que a entrega foi concluída logo após a normalização.

Agradeço muito pelo seu contato e pela paciência. Sua avaliação é extremamente importante para o nosso crescimento e nos motiva a seguir melhorando cada vez mais.

Seguimos sempre à disposição para o que precisar.

Ana Júlia
Analista de Dados

15/07/2025 às 13:44

A entrega foi concluída após o transtorno e recebi um produto não conforme ao anunciado. Infelizmente fui prejudicada e ainda tive que fazer todo o processo burocrático para o ressarcimento. Melhorem!