Taubaté - SP

14/06/2022 às 08:51

Fiz uma compra de 3 pomadas no site informado (loja da Bela) como não tinha campo para colocar o número do apartamento, coloquei em referência. Quando fui rastrear estava constando que o proprietário não existia. Entrei em contato via WhatsApp com a equipe que só aí informou que eu deveria ter colocado em complemento como se eu tivesse como adivinhar, mas tudo bem. Informaram que o referência não sai na etiqueta, mas mesmo que fosse verdade, meu apartamento tem portaria 24h e era só falar meu nome.
Me explicaram que o produto voltando para a empresa eu decidia se queria que o produto voltasse ou o dinheiro de volta. Então esperei e vi que o produto chegou lá pelo rastreamento no dia 10/06/*******, na segunda-feira já que não entraram em contato comigo como foi informado que fariam, dia 13/06 numa segunda-feira tentei contato informando já que queria que mandasse de volta o produto já com o numeral do apartamento acertado como pediram, nem me responderam, hoje dia 14/06 tentei contato novamente e eles estão on-line no WhatsApp e também não me respondem, resumindo, pelo visto um [Editado pelo Reclame Aqui] de internet, deixando meu depoimento pra ninguém cair mais, pq muitas pessoas assim como eu olham antes no reclame aqui pra comprar, NAO COMPREM NESSA LOJA!!!

14/06/2022 às 10:38

bom dia, relato incorreto. Mandamos antes do prazo, ñ foi entregue devido a um erro e desatenção do cliente na informação do endereço. Informamos q tão logo recebessemos o retorno e nos certificassemos que os produtos estavam correto, entraríamos em contato e combinariamos o reenvio. Ontem, 2a feira, é um dia atípico onde acumula-se as vendas do final de semana, o que dificulta qualquer outra atividade q ñ seja envio de pedidos. Por isso, ñ retornamos o contato. Posto isso, estamos cancelando o pedido e efetivando o estorno financeiro, por erro do reclamante. Solicitamos mais atenção em novas compras, evitando com isso prejuízo a terceiros. Att Aline

17/06/2022 às 15:58

Boa tarde. após conversar com o cliente, reenviamos o pedido, agora com o endereço correto, e já foi entregue .
Obrigada
Aline