Não recebi os produtos.

29/06/2020 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 18/05/******* e até agora os produtos estão em separação, enviei um e-mail para a loja e até agora eles não retornaram, não consigo entrar em contato para saber da minha mercadoria.
Gostaria muito que a loja entrasse em contato para que no mínimo dar um satisfação sobre os produtos.
É uma falta de respeito com o cliente.
12/07/2020 às 16:20
olá, temos enviado inúmeros e-mails para a consumidora, referente ao problema que tivemos com um produto, solicitando a autorização dela para que enviássemos o restante do pedido e estornássemos o faltante.
Mas até agora ela não nos retornou. Possivelmente por problema no seu email.
Quanto a ela entrar em contato durante esse período, não recebemos nenhuma comunicação por e-mail, quanto a contato telefônico, fechamos a nossa loja física e com isso mudamos de endereço, sendo assim, caso tenha tentado contato telefônico não conseguiu.
Como a compra foi feita por boleto, solicitamos através do Reclame Aqui que ela envie para ******* os seus dados bancários para que consigamos estornar e respectivamente cancelar o pedido.